Вот чем мне нравится Крым, если какая скала или ещё какое красивое место то уже дорога туда есть, когда все на горы ходят пешком и со спец оборудованием в Крыму в горы ездят на машине )
раскрыть ветку (24)
Сейчас потихоньку закрывают. В прошлом году уже нельзя было заехать на Демерджи, в этом вот белую Скалу закрыли. Это правильно, природу надо сохранять. Пеший человек ломает гораздо меньше, чем авто, особенно джип на протекторах.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Я так на Мангуп-Кале ходила. Идёшь по тропе, никого практически нет, приходишь наверх, а там народу тьма, и на стоянке гул от джипов стоит 🤷♀️
Раз в прошлом году нельзя было на Демерджи, то и в этом соответственно тоже нельзя на машине?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Просто я в прошлом году ходила пешком, машину бросала около конного клуба, но многие ехали дальше, и не останавливались на последней стоянке, а ехали дальше на гору. Дело было в октябре…
раскрыть ветку (6)
Мы ездили в позапрошлом на машине, а в прошлом на роднике стоял кордон и всех заворачивал. Джипов не наблюдали.
раскрыть ветку (4)
Мне кажется кордон дороговато держать в межсезонье. Летом там на порядки больше желающих покататься, а в холодную пору могут збить на кордон.
раскрыть ветку (2)
Ты сейчас про какую именно дорогу говоришь и какой именно конный клуб? Что-то мне подсказывает, что ты сейчас не про плато уже говоришь, а про дорогу на Фуну и Долину приведений.
Есть такие люди, и машины есть. Ну как говорится если есть спрос, то будет и предложение
Действительно. Идеш в горы. Достиг чувства внутреннего удовлетворения. Очнулся когда тебя мотоцикл задавил на горной тропе. Идеально.
раскрыть ветку (1)
Странно получается, идёшь на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты и машин, а они тебя и там находят 🥲
Как минимум весной там стояла табличка, что на машине заезжать нельзя. Людям, правда, похуй.
Хз конечно в целом, но вообще мне это не нрвится
раскрыть ветку (7)
И лебедей возле Евпатории кормить нельзя и стоянка там запрещенна, а люди сцуко толпами там стоят и из-за этого там пробки лютейшие
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Антирекорд этим летом получился по работе из Симферополя в Евпаторию ездили добирались два с лишним часа заместо 40 минут обычных, потом плюнули и поехали на электричке, получилось быстрее )
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вроде все основные работы закончили, по мелочи только делают, да и туристов тоже нету и лебедей никто не кормит, дороги свободные )

Республика Крым
1.7K постов3.8K подписчиков
Правила сообщества
Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!
Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.
Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.
Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.
Здесь не обсуждаются разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.