173

Крым_Белая скала

Раннее утро, тишина

Крым_Белая скала

Республика Крым

1.7K постов3.8K подписчиков

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот чем мне нравится Крым, если какая скала или ещё какое красивое место то уже дорога туда есть, когда все на горы ходят пешком и со спец оборудованием в Крыму в горы ездят на машине )
раскрыть ветку (24)
4

Сейчас потихоньку закрывают. В прошлом году уже нельзя было заехать на Демерджи, в этом вот белую Скалу закрыли. Это правильно, природу надо сохранять. Пеший человек ломает гораздо меньше, чем авто, особенно джип на протекторах.

раскрыть ветку (12)
2
Этим летом ходили на Таш-Джарган такое ощущение что мы одни пешком пришли )
раскрыть ветку (1)
4
Я так на Мангуп-Кале ходила. Идёшь по тропе, никого практически нет, приходишь наверх, а там народу тьма, и на стоянке гул от джипов стоит 🤷‍♀️
1
Раз в прошлом году нельзя было на Демерджи, то и в этом соответственно тоже нельзя на машине?
раскрыть ветку (9)
1

Надеюсь, да.

раскрыть ветку (7)
1
Просто я в прошлом году ходила пешком, машину бросала около конного клуба, но многие ехали дальше, и не останавливались на последней стоянке, а ехали дальше на гору. Дело было в октябре…
раскрыть ветку (6)
1

Мы ездили в позапрошлом на машине, а в прошлом на роднике стоял кордон и всех заворачивал. Джипов не наблюдали.

раскрыть ветку (4)
1
🤣 а может их всех тоже разворачивали где-то, а мы просто не видели и не знаем 😅
0

Мне кажется кордон дороговато держать в межсезонье. Летом там на порядки больше желающих покататься, а в холодную пору могут збить на кордон.

раскрыть ветку (2)
1
Тогда это объясняет то, что машины ехали туда. Была середина октября уже
0

Там в межсезонье стоит шлагбаум.

0
Ты сейчас про какую именно дорогу говоришь и какой именно конный клуб? Что-то мне подсказывает, что ты сейчас не про плато уже говоришь, а про дорогу на Фуну и Долину приведений.
0
В теории там уже давно нельзя на машине, но по факту до сих пор иногда ездят втихаря.
1
Есть такие люди, и машины есть. Ну как говорится если есть спрос, то будет и предложение
1
Действительно. Идеш в горы. Достиг чувства внутреннего удовлетворения. Очнулся когда тебя мотоцикл задавил на горной тропе. Идеально.
раскрыть ветку (1)
1
Странно получается, идёшь на природу, чтобы отдохнуть от городской суеты и машин, а они тебя и там находят 🥲

Как минимум весной там стояла табличка, что на машине заезжать нельзя. Людям, правда, похуй.
Хз конечно в целом, но вообще мне это не нрвится

раскрыть ветку (7)
2
И лебедей возле Евпатории кормить нельзя и стоянка там запрещенна, а люди сцуко толпами там стоят и из-за этого там пробки лютейшие
раскрыть ветку (6)
2
Это точно! И машины бросают как попало, что проехать трудно становится(
раскрыть ветку (5)
2
Антирекорд этим летом получился по работе из Симферополя в Евпаторию ездили добирались два с лишним часа заместо 40 минут обычных, потом плюнули и поехали на электричке, получилось быстрее )
раскрыть ветку (4)
1
А сейчас там ремонт дороги закончили, не в курсе?
раскрыть ветку (3)
1
На каком участке ?
раскрыть ветку (2)
0
Евпатория-Саки
раскрыть ветку (1)
1
Вроде все основные работы закончили, по мелочи только делают, да и туристов тоже нету и лебедей никто не кормит, дороги свободные )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку