835

Круиз по Средиземному Морю

Исполнение мечты в 2017.
Примерно 5 лет до 2017 я мечтала о круизе. Мечту подарил мой младший брат в аккурат на мои 40 лет. Всё таки круизы это отдельный мир. И кто говорит, что это отдых для пенсионеров, жестоко ошибается. Отдыхать там некогда. Ты носишься как угорелый по лайнеру, а он не маленький, дойти до ресторана, до театра, до выхода в порту, занимает почти всё время. В порту стоянки добраться до города, и носиться галопом, стараясь охватить как можно больше за 5 часов, успеть вернуться на борт до отплытия.  Я похудела на 10 кг, вместо набора веса от вкусной еды на борту, или на берегу (ха-ха )Но это всё проза жизни.
Само чувство, когда ты утром распахиваешь шторы в новом порту, и видишь прекрасную Майорку, или итальянское побережье, или Чудесную Барселону дорогого стоит. Цвета Средиземного моря, это непередаваемо, и 10 дней круиза ты пребываешь в постоянном восторге и кажется весь мир у ног.
Когда-нибудь я доберусь до круиза в Норвежские фьорды, но это будет другая история.
Сильно не минусуйте, это мой первый пост в Пикабушке.

Лига путешественников

17K постов44.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.


А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы


Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Подробнее