282

Кровавый след 90-ых

В классе седьмом по зиме играли в хоккей на замерзшем пруду недалеко от дома. Ну как хоккей, коньков в жизни живьем не видывали, клюшки изготовлены из двух сколоченных палок, ворота два камня: на дворе 90-ые.

Я как заправский Уэйн Грецки беру разгон, обвожу одного, второго... третий встречает меня отличным силовым - перелетаю через его голову и гравитация с инерцией - эти две бессердечные c..и роняют мою тушу прямехонько коленом об лед. Штаны прорваны, кровь хлещет как в трешовом третьесортном фильме ужасов из тех же 90-ых.

Товарища тащат мою стонущее тело по снегу домой. По недавно выпавшему вечернему снегу. От пруда к дому тянется кровавый след. Бдительные соседи, тут же отмечают столь примечательный факт. Вечером у нас милиция и разбирательство, что и как случилось.

На следующий день все село гудит, обсуждают -  то ли огнестрел был с участием бандюков, то ли ножами разборки пьяные устраивали, а некоторые поговаривают как от нашего дома в сторону пруда тащили не менее трех мертвых тушек, каким образом их хотели утопить в замерзшем пруду, никого особо не беспокоит.

Я хожу по школе с хромой ногой: в мою версию, что это я виновник - никто уже не верит. 

Наши 90-е

6.1K постов23.1K подписчиков