Кровавый обмен

Если вам не сложно коментируйте говорите что не так мне будет очень интересно

ГЛАВА ПЕРВАЯ - ДОГОВОР.
Шла осенняя пора.Дождь.
Уилл сидел на вокзале в центре Чикаго, промокший и уставший подросток после тяжелого школьного дня.
Парень смотрел на звезды, по немного ел бургер и размышлял о будущем.
Спустя некоторое время Уильям решил взглянуть на часы, он понял что уже настала середина ночи и пора идти домой.
Когда парень был почти у своего дома как вдруг появился силуэт высокого мужчины , немного выше самого Уилла.
Глаза его были красные как у сумасшедшего, глаза полные пустоты и злости.
Уилл подумал о том что же с ним произошло - что делает посреди ночи одинокий мужчина в крови.
Он все приближался и приближался , Уилл начал паниковать.
-что делать, что же делать—проговаривал Уилл у себя в голове секунду за секундой.
Парень обернулся и глядел куда бы ему сбежать, но повернув обратно голову, он увидел что мужчина уже перед ним.
С виду среднестатистический работяга нечем не отличался от остальных, тяжело дышал и был морщинистый , можно было бы подумать что ему лет за 40, курит , возможно принимает какие-то наркотики, но сейчас это не волновало Уилла.
Мужчина протянул руку и спросил:
-Ей, парень не будет закурить?
Уильям немного успокоился и понял что не такой уже этот человек ужасный как казалось по первому взгляду на его.
Уилл курил не часто, но зажигалка всегда была при нем, взяв зажигалку он протянул ее мужчине.
-Вот держите….мммм..мистер?..
-Арчибальд—грубым голосом ответил мужчина.
-А я..я.Уилл.
-Будем знакомы Уильям, гха кха— кашляет мистер Арчибальд.
Спустя мгновение он ушел.
А Уильям вернулся домой но пять минут до этого он наблюдал картину как к мистеру Арчибальду пристали какая-то компания людей. Обратив внимание Уилл все же решил вернуться домой , а не рисковать.
Ночь прошла без происшествий, Уильям проснулся под рассвет и сразу пошел на кухню поскольку проголодался, все из-за того что вечером он не поужинал.
Приготовив завтрак, парень взяв телефон листал новостную ленту города в сети.
Он наткнулся на статью о Арчибальде Вермиччи.
Итальянец по происхождению , жил до сегодняшней ночи не совсем обычной жизнью, дело в том с мистер Арчи бывший преступник, и сегодня ночью его нашли мертвым с пробитым животом на окраине Чикаго, передает редактор газеты «правда Чикаго», есть подозрения что он чем-то не угодил своим конкурентам или же его боссы решили избавится от ненужных свидетелей.
Мужчине было сорок пять, неизвестно видел ли его кто нибудь перед смертью, никого из родных у него не было поэтому его похоронят на кладбище на севере города.
После этого парень просто уронил телефон.
Уилл был настолько в шоке что даже не подавал ни каких эмоций ни каких чувств ни каких звуков кроме дыхания.
Уилл понимал что если бы он помог этому Арчи вчера, то возможно он остался бы жив, а возможно он бы умер вместе с бывшим преступником.
-Неужели я умру так же как и этот человек, без родных, без дома, без нечего—подумал про себя парень.
Уилл наконец-то сдвинулся , он побежал к столу схватил нож и порезал себе ладонь после чего начал рисовать круг , а в нем звезду и произнес заклинание: Iņ thou joi! Galersia! Galersia loft ankay gfodr! Iņ thou joi eleafhoir gjlop byirihte! Dorasimon lofkeyfor! Dorasimon florget! Dorasimon vop ēdatoh ārīgkoj!
После короткой паузы Уилл ждал еще пару минут лежа в своей крови.
Вдруг на руке начала появлятся пентаграмма после чего рука парня словно зажглась и направила ладонь его в стену огонь откуда на стене открылся словно портал, оттуда вылез настоящий демон.
Уилл знал что произойдёт, он читал об этом но не верил, до сегодняшнего утра.
-Хей!Мальчишка это ты меня призвал?!—демон словно кричал прямо в голове Уилла от чего у него был легкий шок.
-Да!это был я!—ответил парень не показав страха.
-Чего ты меня призывал человечек?—голос демона был грубее и ниже чем у того мужчины которого убили.
-Я хочу получить силу демонов!— дерзко заявил Уилл.
-Ха-Ха-Ха—Засмеялся демон— что ты мне предложишь?Свою душу?гмммм.
-Я дам тебе души убитым мною людей если получу эту силу—предложил такую сделку Уилл.
-Справедливо!заключим контракт, сотню душ за темную магию, убьешь одного без моей
Помощи сразу же получишь эту силу, а дальше уже убивай как захочешь—дополнил сделку демон.
-Ладно, просто дай мне эту силу!—закричал Уилл от нетерпения.
-А ты я вижу не из тех кто любит ждать , ВЫСКОЧКА!—Уши парня казалось заполнены кровью от демонического визга , казалось что Уилл не слышит, но все прошло.
-Демон проколол свой палец мечем который у него был и сказал Уиллу подойти, тот подошел и выпил крови демона, после чего они подписали договор на крови, глоток крови высшего демона за сотню человеческих душ.
-До встречи малец, ХА-ХА-ХА.
-Стой! Твоя кровь даст мне силу или как?—хотел знать Уилл.
-А ты думаешь что каждому даю ее выпить?!Глупый ребенок конечно это моя кровь дает тебе силу!—ответил демон.
А сейчас СПИ!— Демон указал на парня мечем и на Уилла было наложено заклинание тьмы.
После этого демон вошел в портал и вернулся в Ад.
Уилл же как будто опьянел и у него началась кружится голова и тошнить.
-что-то мне совсем плохо...оооо..
Парнишка упал на пол и лежал там до ночи.
Пока не очнулся после долгого сна
-какого черта?сколько я валялся здесь?—задал вопрос сам себе Уилл.
Вдруг он вспомнил что должен делать по контракту, убийство более сотни людей, но для начала одного хватит чтобы заполучить силу.
Уилл долго думал стоит ли делать такое?
-Убивать других ради того чтобы получить силу о которой простой человек даже и мечтать не может?—способен ли я на такое?
Но Уилл вспомнил что сказал демон что как только он убьёт кого-то он сразу же получить эту силу.
Уиллу сразу же пришла мысль в голову кто будет первой "жертвой".
Не так давно, возможно, месяца два назад Уилла обокрали и избили двое мужчин.
Уиллу хотелось им отомстить, поэтому он схватил нож и побежал искать тех самых "опасных парней".
Уилл знал куда идёт и на что он идёт, и вот подходя к тому самому месту Уилл перевёл дух и нашел этих "плохишей"
И вот он стоит в ожидании обидчиков , но не долго пришлось ему ждать как из-за угла раздаются звуки :
- Эй, опять ты?
-Тебе что одного раза не хватило?
Парень нашел этих ублюдков которые решили что можно творить все что задумается
На что Уилл смело ответил :
-Да! Мне мало давайте ещё!
Он знал что он делает поэтому так и говорил.
-Только давайте пойдём куда-нибудь подальше —сказал Уилл
На что ему ответили:
-Ха-ха-ха смотри что сказал, малой!слышь ты видать не понимаешь в какой ты ситуации.
-это я не понимаю?! Сейчас вы все узнаете!—закричал Уилл.
-Задай ему Джефф.
-Ладно чувак.
Оборачиваясь Джефф уже не успеет некому "задать".
Второй мужчина стоял просто не произнося ни звуку.
Это Уилл успел продырявить шею Джеффа .
Оттолкнув здоровяка парень хотел бросится на второго мужчину, но не успел он двинутся как сразу же упал.
Выживший сразу же кинулся в бега что есть силы.
Уилл встал спустя пару минут , оглядываясь по сторонам он понял что Джефф мертв , второй мужчина сбежал .
-Хххх-а-ха-ха-ха пусть бежит , все равно ему не сбежать, но самое главное что наконец-то сила моя!
Встав Уилл чувствовал как его переполняет темная сила.
-Дааааа!
Парень просто коснулся к асфальту ногой , а он уже треснул , было понятно что нужно контролировать эту силу.
Она слишком опасна для людей—сказал.
Решив догнать убегающего , новый маг тьмы использовал заклинание поиска по следам души.
Почувствовав нейтральную ауру Уилл, быстро среагировал и догнал второго мужчину после чего схватив его за горло.
Понемногу темная аура парня "пожирала" выжившего и превращала его энергию в темную силу.
Уилл швыряет беднягу прямо в стену , было понятно что после такого никто бы не выжил.
Спустя пару мгновений Уилл вернулся домой.
Принял душ и решил заварить кофе и закурить после тяжелого и невероятного дня.
Попив кофе с сигаретой парнишка решил лечь спать пораньше.
-на часах всего одиннадцать ночи но после такого вечера можно и поспать дольше.
Тьма…тьма...темнота…неизвестность…
-Где я?
Черт!нечего не вижу.
Наконец-то Уилл может видеть и видит себя в первые недели жизни.
-Это я?
-Это ты.—ответил неизвестный голос.
-а ты еще кто черт побери? —заволновался Уилл.
-я твой отец.—опять дал ответ неизвестно кто.
У этого человека были видны только ярко-
глаза, словно водоворот затягивали они.
Вдруг огонь обжег тело Уилла что он аж немного стиснул зубы.
Парень проснулся.
-Ааааа , что за хрень?!—закричал Уильям.
-ох, это просто сон…— тревожным голосом проговорил парень.
Успокоившись он продолжил свой сон.
На утро Уилл уже отдохнувший начал думать о том что же делать дальше, сделать то что было по контракту с демоном или же просто совершенствоваться и не думать об этом.
Но парня тревожило то что сам он не сможет научится контролировать свою силу быстро, поэтому начал думать о том чтобы найти наставника или же таких же самых особенных.
Выйдя подышать воздухом возле своего дома, но это не помогало избавится об мысли о про то что будет очень сложно, решив все же покурить чтобы хоть немного забыть о заботах , не неожиданно к нему подходит незнакомец.
Уиллу не пришлось долго ждать странный мужчина был одет в светлое, словно не из этого мира и говорит парнишке :
-Здравствуйте Мистер Харрис, или я обознался?
Уилл немного растерялся но все же ответил:
-Д-да это я.
Мужчина посмотрел на Уилла и сказал :
-Пошли со мной мальчик.
Уилл решил расспросить неизвестного:
-Кто вы, и куда вы хочете чтобы я с вами пошёл?
Загадочный незнакомец ему ответил:
-Уилл, я знаю о твоих способностях и хочу тебе только помочь, но для начала ты должен пойти со мной.
-Куда!—забеспокоился Уилл что аж вскочил с места.
-Пойдешь со мной узнаешь.—дал краткий ответ незнакомец.
После чего произнося заклинание не известное Уильяму, мужчина открыл сине-зелёный портал и затем предложил:
-Сразу как ты войдешь , ты познаешь для себя нечто новое, ну как, принимаешь ли ты мое предложение Уилл?
Парень беспокоился что же там такого можно узнать.
Недолго думая Уилл все же решился и сказал:
-Ладно мистер инкогнито, я пойду с тобой.
-Вот и отлично—ответ Уилла понравился мужчине и он перешел портал.
-Ну что же настало время разобраться что же там по ту сторону—сказал в мысленно Уилл.
Войдя в портал парень увидел огромное знание , много зелени и самого незнакомца как будто из каких нибудь невероятных историй о другом мире.
Авторы:
Маклаков С.С
Ильницкий А.С

Сообщество фантастов

9.2K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.

Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.

Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172