КРОВЬ ИЗ УШЕЙ (из сборника "Odor Mortis")

КРОВЬ ИЗ УШЕЙ (из сборника "Odor Mortis")

— Ой, господи.. а почему лицо такое сморщенное? — Потому что на маму твою похож…

— Ложечку за бабу, ложечку за папу… агу-агу-агу…

— Дарахие тц… соосесенники… тц.. поздравляю… вас тц… с нассусающим… тц… 1979-м ходом!.. Ура, тохарищи!

— Петрова, почему они у тебя в тихий час не спят, а козявками из носа меняются?!

Прекрасное Далеко, не будь ко мне жестоко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь…

— Скажи: “гречневая каша охуительная!” Что, не нравится?! Тогда скажи : “каша хуевая”...

— Обосрался?! 3-го сентября?! На уроке? А почему в туалет не спросил?.. Хм… училку эту засадить в тюрягу надо к чертовой матери…

— Дорогие дети, у нас в школе ЧП. Ваша одноклассница — Лена Ротаева — погибла. Вместе с еще одной девочкой они написали записку мальчику, который им нравился. Взявшись за руки, они спрыгнули с 16-го этажа…

Ааааа ... Горы вот такой вышины! Аааа... Реки вот такой ширины! Обезьяны, кашалоты...

— Айда со мной, пацаны! Там собаки во дворе жопами склеились!

— А еще дедушка Ленин сам делал чернильницы из хлебного мякиша и писал книжки молоком. Когда охранка заходила в камеру, он ловко сьедал их, используя революционную хитрость…

— Мне эти монеты батя из Эфиопии прислал. Вот эти по рублю, а эти - с зазубринами - по рупьписят…

– Проведем наглядный эксперимент.  Возьмем эбонитовую палочку и потрем ее шерстяной тряпочкой.— А вас не эбанет?..— Сорокин, вон из класса!!!

— А у тебя пися поднимается, когда ты на фотографии голых тетенек смотришь? Дай-ка дядя потрогает… ды ты не  ссы... я через джинсы… тихонечко…

– Обмен валюты и ломбард для всех желающих! Ваучеры,  царские червонцы, швейные машинки «Зингер». Заходим,  граждане, не стесняемся!

– 42-й параграф о половых отношениях идет у вас для самостоятельного изучения. Надеюсь, всем понятно?..

— Кинокомпания “Golden Harvest”... и продюсер Рэймонд Чоу… представляют фильм… “Выходит Дракон”. В главных ролях: Брюс Ли, Джон Сэксон, Боло Йен… и другие…

To-Do-Do-Do… Cant touch this…

– Вечером третьего октября 1993-го года героические защитники Верховного совета направились к телецентру Останкино…

Перемен требуют наши сердца. Перемен требуют наши глаза...

— Дорогие выпускники, этот день — самый знаменательный в вашей жизни. И от имени всего коллектива учителей я бы хотела поздравить…

— Я тебя люблю... – А я тебя нет!!!

– Итак, давайте представим, что косинус равняется синусу, а не наоборот...

– Две бутылки водки, «Афанасий темное» и пачку «Pall Mall»...

– Молодой человек, вы вообще предохраняетесь? У вас целый мартовский букет: и трихомониаз, и гонорея, и...

Лихой фонарь ожидания мотается, и все идет по плануууу...

Дорогие россияне,  поздравляю вас с новым, 1999-м годом.... я устал... я ухожу...

Ойеееео! Не вернулся с войныыыыыы…

— What's happend with the submarine? — Она утонула…

Владимирский Централ, ветер северный. Этапом из Твери, зла немеряно…

– Крутки-мутки-баламутки. Сам понимаешь, старик, не продашь – не наебешь. Ну… ты че,  покупать-то будешь? Скидос 7%. Только тебе… по детской дружбе…

— Братва, айда в Египет на мумий фараонов смотреть!

Ужасная трагедия на представлении мьюзикла “Норд Ост” в тот черный, 2002-й год унесла жизни более чем…

— Swaadikhap! Welcome to Thailand! Massas! Boom-Boom! Nyam-Nyam!

— Пока я жив, пенсионный возраст никто повышать не будет…

Между нами тает лед, пусть теперь нас никто не найдет

Мы промокнем под дождем и сегодня мы только вдвоем…

– Народ... айда ко мне на похороны... У меня мать померла…

– Привет, это Навальный! И на нашем канале говорят только правду, а Крым – не бутерброд...

— Я принял решение начать специальную бомбезную утилизацию…

— Мужик, ты в норме? Может скорую? Ну смотри… а то с давлением шутки плохи. У меня так же дядька от инсульта с похмела окочурился… на ночь таблетку аспирина забыл выпить… он кровь разжижает… царствие ему небесное…

Наш электропоезд проследует со всеми остановками кроме: Луговая, Турист, Елизаровка, Новоподрезково, Жаворонки…

— Шойгу!!! Герасимов!!! Где патроны, блядь!!!

— Извините, но я могу предложить только вакансию грузчика… вы утверждаете, что всю жизнь были бизнесменом, но у вас ни стажа официального, ни трудовой…

— Слышь, Михалыч… он это… умер... В фуре между коробок с бананами лежит…

— 100% тромб оторвался. — Такой молодой… 47 лет всего. — Ну а хули?  Я никого не видел, кто 200 лет на Земле прожил.  Ладно… покурили и харэ. На каталку его.  За ноги бери. — Да не дергай так, ебти! Спиняка не железная..

Книги автора на Литрес. На дошираки: Альфа 2200 1537 3218 1632

Авторские истории

39.7K поста28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.