128

Крипота от дочки любимой

Вчера укладываю свою дочку (три с половиной года) спать. Она лежит в своей кроватке, я сижу рядом и рассказываю сказки(из головы, смесь принцесс, май литл пони и все такое, типа щенячьего патруля и доктора плюшевой)


Вроде присыпать начала, глазки закрываются, все мило, я голос понижаю, вместо текста уже просто бубубу нараспев. Вдруг ребёнок открывает глаза и говорит:


-Папа, мне стгашно


-Чего ты испугалась?


-Там. - и показывает мне за плечо, в темноту.


Если честно, у меня на затылке волосы зашевелились. У ребёнка в глазах страх. Я, полчаса назад читавший крипи стори на пикабу, сжав сфинктеры, умудрился не обосраться и все таки решился обернуться. Естественно, ничего не вижу.


-Дочка, что ты там увидела?


-Дом стгашный...


Снова оглянулся, а там в окне соседний дом. Окнами светится. Шторы мы не закрыли. Встал, задернул шторы. И ребёнок уснул спокойно, перед этим сказав искренне "спасибо" ... А я ещё долго пытался отдышаться.


П. С. Понимаю, что не очень интересная история, но мне нужно было выговориться, реально чуть не обосрался...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Переехали в сьемную комнату, там большое окно и в него светит луна пополам с фонарем. Свет довольно яркий.  Муж обычно спит не просыпаясь, но тут мы проснулись одновременно от довольно тихого скрипа.

В ярком лунном луче посреди темной комнаты, наша полуторогодовалая дочь с длинными волосами и в белой ночнушке тихо качалась на игрушечной лошадке....

Скрип-скрип.

Скрип-скрип.

В четыре утра!

Ей, блин, просто захотелось покататься!

А мы с мужем поняли, что нужно смотреть меньше ужастиков....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: