21

Кринж и передача "Жди меня"

Всем привет!

В этом посте я хочу поделится кринжовым видосом с передачи Жди меня и как меня потеряли)

Этот пост будет в продолжении серии, чтобы читатель мог разобраться в мотивах действующих лиц.

После 9 класса я наконец уехал от отца в город где жила моя мать и бабушка. Я был абсолютно счастлив вырваться из моего персонального ада, хоть к 9 классу меня отец уже почти и не трогал, только морально, но это мелочи и психика привыкла.

Сразу оговорюсь, хоть мама и бабушка относились ко мне хорошо, мне сложно было их воспринимать и родственные связи были слабые, банально потому, что я их почти не видел пока жил с отцом. За все школьные годы мать и бабушка меня навещали пару раз и еще пару раз брали меня к себе в город на каникулы. На мои мольбы меня забрать на совсем, всегда находились отговорки как сложно и что места нету, помню я говорил, что готов спать в прихожей на коврике, но этот аргумент не работал))

Они мне помогли поступить в ДВГМИЭК на специальность АСУ т.к. меня всегда тянуло к технике и компьютерам, да и мои любимые предметы были математика, физика, химия. Так я проучился три года. Я жил с бабушкой, мама жила вместе со своим новым мужем, со странным комбо спортсмен-алканафт. К моему третьему году в колледже у мамы с ним начались проблемы из-за его запоев и они перестали тянуть съем жилья и переехали к нам с бабулей в однушку. Это было печально, отчим под бухлом становился буйным и с ним было очень тяжело, да еще и не работал. Я маме сказал, что его надо выгонять, но ничего не менялось. Тогда я взял деньги для оплаты за свою учёбу, купил билет на поезд до Москвы, собрал вещи и молча уехал.

Мне было 17 лет, когда я приехал в Москву у меня оставалось 3000 р. это 2006 год. Они очень быстро кончились и было печально. Долгое время не мог найти работу, но о моих приключениях в Москве расскажу в другом посте. Со временем я сделал себе регистрацию в Москве и смог устроиться на официальную работу в магазин Эльдорадо в компьютерный отдел где я и работал до данного эпизода.

Однажды, на работе нам сообщают, что к нам приедут журналисты снимать про магазин сюжет. Вот этот день настал, приехали журналисты, ходят по магазину, берут у всех интервью и тут начинают ходить за мной, чтобы взять интервью, а я из-за чрезмерной скромности не хотел и пытался этого избежать, не получилось. А дальше смотрите в видеосюжете, который не так давно мне прислал друг на ДР, хз где он его откопал, 20 лет считай прошло.

Хочу дать небольшое пояснение, многие могут задаться вопросом какого хрена я такая сволочь. Поймите одно, никто не будет убегать от хороших родителей, а если и будет, то будет возвращаться, бабуля хоть и плачет, но это был её звёздный час, она актриса по натуре. Тогда я действительно думал, что мне жить одному лучше и я к этому стремился и был счастлив.

Не умрите от кринжа)

P.S. Да я е%анько, но всё-таки не сволочь.
Пикабу дает только три минуты видео загрузить, соррян, а кринжа там почти на 6 минут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Напомнил мне Данилу Багрова)

Очень прониклась твоими историями. Я бы тоже от них свалила, для ребенка места не нашлось, зато алкаша какого-то привели. Какое чудо, что ты вырос нормальным человеком, не озлобился! Огромный плюс - хорошая закалка💪

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дв, я кстати когда смотрел, тоже отметил, что на него чем-то похож)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку