4881

Крик коровы2

Сам я этой истории не помню, так как было мне тогда года 3-4, поэтому пересказываю со слов мамы.

Отвела меня однажды мама к логопеду. И логопед спрашивает меня:

- Как кричит коровка?

Мама утверждает, что именно так он сформулировал свой вопрос. Видимо, слово "мычит" было бы слишком явной подсказкой. Поэтому я, в полном соответствии с ТЗ, ответил:

-АААААААААА!!!

Логопед, как ни странно, остался недоволен. До сих пор не понимаю, почему.

Лига Тупых

5.7K поста22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

В детстве беспокоили головные боли. Однажды бабушка решила заняться моим здоровьем и повела по врачам. Так, благодаря бабушкиной формулировке " У нее с головой не в порядке", я попала к детскому психиатру. Та полчаса задавала странные вопросы, потом отпустила с записью "отклонений не обнаружено, речь чёткая и т.д.". Помню мама психовала, когда узнала где я была. Типа, а вдруг я бы отмочила чего, так как была творческим ребенком, и нас бы на учёт поставили в психушке. А бабушка, решив исправить вину, вырвала с корнем листы из моей медицинской карты о том, что мы вообще посещали психиатра.

раскрыть ветку (23)
64
А у нас наоборот, сняли энцефалограмму, врач выходит с расшифровкой и спрашивает у меня, он у вас вообще нормальный? А он действительно спокойный, уравновешенный пацан, просто головные боли замучили. В итоге стали отбирать любые гаджеты ровно в 6 вечера и головные боли прекратились. Но все равно после того вопроса врача, я поднапряглась чуток.
раскрыть ветку (20)
80

Можете и у меня отбирать гаджеты в 6 вечера пожалуйста, если это поможет от мигрени. Виолетта 32 года

раскрыть ветку (9)
20
Поставь себе родительский контроль)
раскрыть ветку (6)
35

Небольшое уточнение: перед тем как ставить родительский контроль, нужно хорошенько набухаться, чтобы потом не помнить как его отключить.

раскрыть ветку (5)
9
А как его тогда потом отключить? Опять набухаться?
раскрыть ветку (1)
6

Купить новое устройство без родительского контроля.

7
родительский контроль? мои нешибко гениальные детки снесли его на третий день. без паролей и разрешений.
раскрыть ветку (2)
6

Может, родительский контроль так называется, потому что его должны устанавливать взрослые дети пожилым родителям?

раскрыть ветку (1)
нет. это именно контроль родителей над детскими аккаунтами.
2

Я могу :) Ещё и связывать по рукам и ногам могу, чтоб спалось спокойнее!)

Попробуйте выкричаться 👍 с парнем разошлась, ибо кричала на него и из-за него, но мигреней больше нет. А так неделю не проходили.
10
DELETED

Какой-то некорректный врач... Да и на энцефалограмму просто так не отправляют. И в карте пишут по какому поводу отправляют.

Мне как-то тётка сказала, что если у неё. будет плохое настроение, то она может не увидеть правильно мою энцефалограмму. Врач дюже удивлялась и возмущалась такой фразе, хоть я и со смехом об этом рассказывала. ;)

раскрыть ветку (7)
37
Про корректность врачей я могу поэмы писать. Когда я пришла в детскую поликлинику после роддома, врач сказала ну вот приперла недоносков, не дадут на пенсию нормально уйти ( у меня двойня семимесячная).
раскрыть ветку (3)
51
Это не некорректный, а простите, ахуевший доктор.
19

я бы въебал такому врачу, ещё и подсрачника выписал бы на счастье, чтобы рот не открывался

12

После такого приветствия, я бы помогла уйти на пенсию, может даже по инвалидности..как настроение было б

3
Некорректный врач, что-то новенькое (нет)
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Нам на педиатров в основном везло - хорошие врачи, многие из них просто золото. У меня было 3 золотых терапевта. ;)

раскрыть ветку (1)
0
Да на самом деле я глубоко уважаю врачей. Ну как не быть циником, ежедневно общаясь с людьми, убивающими себя водкой, курением, обжорством. Дети конечно не такие, но с ними мамани, и они разные.
3
я тоже "вляпался" в медицину. фурункул на руке, участковая говорит, что обычная хирургия то-ли на ремонте, то-ли на карантине, иди в онкодиспансер. Тамошние головорезы за минуту управились, п потом меня на каждом поофотборе утюжили, ты, типа, на учете в онкодиспансере. Вдруг ты загнешься на вахте....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Уже давно в обычных поликлиниках ничего не режут. У них только перевязочные есть. Меня недавно с подкожной кистой в больницу отправили. Не онкологическую. В поликлинике сделали узи, сказали - обычная киста. Один минус - операция была назначена на через 4 месяца. ;) Хотя, изначально было воспаление, но пока я до хирурга дошла, то воспаление само терапевтическими методами ушло.

7
DELETED

У меня мама психолог и специалист по детскому развитию.

Это заблуждение, что на учет ставят за «ляп»

.Никто не оценивает интеллектуальность детей.

У детей часто( особенно сейчас!) есть патологии развития мозга и психики.

Это группа разных симптомов.

И даже если у ребенка что-то находят, это в интересах родителей. Потому что само не проходит, просто соседние участки берут на себя работу пораженного/неразвитого участка мозга. Но тот участок мозга остается навсегда недоразвитым.

13
Я татуировщик , с гордостью могу сказать про себя: отклонения есть, но не палимся)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку