0

Крик души.

Добрый день, уважаемый читатель. Сегодня речь пойдёт не о продолжении книги. Эта история пока останется в стороне, но будет обязательно дописана. Хотелось бы поговорить, о том, что происходит в данный момент в моей жизни. Ведь, многие даже не догадываются, что сейчас творится у меня в голове.
Перед тем, как я расскажу о том, что происходит, хочется поправить некоторых людей. Нет, это не ради плюсов. Да, блять, это будут сопли. А куда без них? Когда ты, мой дорогой читатель, чувствовал себя ущемленным, невостребованным, нелюбимым? В данный момент сейчас это происходит со мной. И по этому, хотелось бы попросить «особенных» не орать во все услышанье, что это кал, сопли и убожество. Прекрати читать сейчас же, уйди в сторону и попридержи своё говно при себе. Это крик души, тела и разума, который ещё остался при мне. Я начну? С твоего позволения.
Прежде всего, мне хотелось бы поговорить о книге, которой я пишу. Ни один из вас, не догадывается даже, через какое говно я прошёл. Вы только поймите, дело не во времени, я могу по одной главе писать в день. Сколько историй было замято. Нет, я далеко не пиздат и идеален, как пишу. Человек я так себе. О многих своих поступках сожалею, как и любой другой человек.
Всё что я сейчас описываю в книге, я переживаю по Новой. Именно с большой буквы, угу. Для многих будет, наверное, не секретом, что с Дори я уже давно не встречаюсь, не живу и вообще не поддерживаю контакта. Маленький спойлер, сорян тем, кто ещё не догадался. Разрушил, вероятно, интригу. Я далеко не счастлив… Думаю, это не секрет. Так же не является секретом, что до сих пор люблю её.
Я один… И уже на протяжении долгого времени. В последние полгода со мной произошло многое. Хочется рассказать о том, что действительно происходит сейчас. Ведь даже самые близкие друзья не подозревают, что творится у меня в голове, когда я улыбаюсь. Ох, эти маски…
Что бы описать своё состояние, я приведу, пожалуй, самый точный пример до которого я смог додуматься. Закройте глаза. Представьте. Вы стоите на железнодорожных путях с завязанными глазами. Есть два поезда и три пути, по которым они идут. ВЫ стоите ровно посередине. С разных сторон идут поезда. Так как, вы стоите с завязанными глазами, точно определить, по которым путям идут поезда, возможности нет. Вам остаётся три варианта. Сделать шаг назад, вперед или остаться стоять на месте.
Это и есть осознание моего положения. Я завис… Не зная, какой сделать шаг. А самое главное, у меня до фига советчиков по разные стороны путей. Одни кричат «делай шаг вперед» другие, «сделай шаг назад, всё получится» и никто, ни один человек не говорит, стой на месте, замри, не двигайся. Совпадение? Не думаю…
Вся фишка заключается в следующем. Сейчас расскажу:
- Кондаков, тебе 23 года, ты действительно думаешь, что она примет тебя назад после двух летнего перерыва? Посмотри, чего ты добился?! Давай по чесноку, без обид, чувак. В свои 23 у тебя ни хуя нет. Ты вернулся к тому, с чего начинал в 20, хоть я тебя и не знал тогда. Не суть. У тебя ничего нет. Всё ещё думаешь, что ты ей нужен?
« Хм… А чего ты достиг в свои 20 с гаком, что бы раздавать мне такие советы? Успокойся, наладь свою личную жизнь»
Вывод: шаг вперед.
- Кирюш, ты лучший, понимаешь? Ты самое светлое, что с ней произошло. Она тебя всё ещё не забыла, поверь мне! «блять, тут я не могу не ухмыльнуться! Ну, сука, как ты можешь об этом знать, человек?!» Действуй, у тебя всё получится. Я в тебя верю.
«Чувак, я блять, в завтрашний день не верю, а ты говоришь, что веришь в меня… Пиздец.»
Вывод: шаг назад.
Дорогие друзья, я всех вас очень сильно люблю. Я рад, что вы есть в моей жизни, стараетесь помочь. Но ребят, пожалуйста, не надо мне давать советов, как жить. Ведь в итоге, если я послушаю, кого-то из вас и меня постигнет неудача, я буду винить вас в этом, не себя. Такова человеческая натура. Валить всё на кого-то, кто в этом особо не причастен. Поэтому я и стою на месте, ибо не один человек не сказал «Кирюх, стой пока тут, всё само собой образуется».