Креветок пост

Что-то было про "не более 3-5% глазури"...

Креветок пост Обвес, Глазурь, Креветки, Длиннопост
Креветок пост Обвес, Глазурь, Креветки, Длиннопост
Креветок пост Обвес, Глазурь, Креветки, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда нам знать, что ты между взвешиваниями половину не съел?

раскрыть ветку (7)
22
Автор поста оценил этот комментарий

Да, я об этом тоже подумал. А если их разложить рядами до и после, то будет вопрос, не другие ли это, более маленькие креветки.

Единственный вариант - делать (прости господи) влог.

раскрыть ветку (6)
20
Автор поста оценил этот комментарий

Всё проще:

1. Либо "паспортизация" каждого криветоса.

2. Либо тест ДНК

3
Автор поста оценил этот комментарий

надо было не открывать упаковку, разморозить, взвесить, потом через прокол слить и взвестить воду и отдельно креветки.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда появятся вопросы, не мухлюете ли вы с отображением веса на весах😆

Автор поста оценил этот комментарий

Будут кричать про монтаж

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет ни креветок, ни весов, ни глазури, ни @hippymrachnyi. Это всё иллюзия.  Мы все в матрице.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А работы тоже нет? Можно утром не идти?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку