Крест на всю жизнь.

Вчера весь день думал выложить или нет.. Позавчера произошла трагедия. Через наш город проходит федеральная трасса, трафик довольно плотный. Мост через реку закрыт отбойниками, но к сожалению не весь, не знаю что было в головах родителей, но они отпустили ребенка на велосипеде по пешеходной зоне моста. Ребенок пытаясь объехать пешеходов не смог удержать велосипед и попал под колеса уже тронувшейся на светофоре фуры.

К чему это я? Да к тому, что берегите детишек, дорога не место для покатушек. И не стоит думать что ничего не случится. Случится. Не на седьмой раз, так на десятый.

Вчера ехал в том же месте на машине, увидел девочку на велосипеде. Остановился на аварийке, заставил девочку слезть с велосипеда. Подбежал ее папа с настроением дать мне в рыло, а я показал ему видео. Папа извинился, взял дочку за руку и пошли они уже пешком. Кто знает, может я спас жизнь этой девочке)

Видео выложить не могу, рейтинга мало. Да и надо ли это?

66
Автор поста оценил этот комментарий
А видео можно и выложить, многие слова не понимают, может хоть картинка в мозгу останется
раскрыть ветку (1)
17
Итого что мы имеем? Над водителем суд, ребёнок погиб, а родителям с этим жить и проклинать себя.
раскрыть ветку (1)
23

Да, водилу жалко. Надеюсь видео поможет.

23
Офигеть. Ребенок жив остался? В конце видео он подавал признаки жизни
раскрыть ветку (1)
47

не выжил. судороги.

показать ответы
24

То есть ребенок ехал по тротуару, не справился с управлением и вылетел на дорогу, где попал под машину? Верно?

раскрыть ветку (1)
39

Ничему вас жизнь не учит. Первую жертву нужно на видео снимать, а потом уже следующих за капюшоны дёргать и в интернет выкладывать

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо, не даром писал значит

показать ответы
22
Ты молодец, лови плюс, но клубнику убери.
раскрыть ветку (1)
18

убрал, спасибо.

5
Не , вот реально интересно . А без видео с трупами ума оценить ситуацию вообще не хватает ?
Вам по каждой ситуации нужно труп ребенка показывать или всё-таки начнёте думать ?
раскрыть ветку (1)
6

Пост написан для тех, кто может думать. Не хотел я видео выкладывать, но так уж получилось. Счастья всем и детям вашим.)

8

По описанию я ничего не понял про ДТС. Выложи видео пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
16

Все таки не стоило видео выкладывать - говорит мозг, надо, чтобы видели, настоящие и будущие родители. - говорит совесть.

показать ответы
1
DELETED

Ребёнок погиб?

раскрыть ветку (1)
7

да.

1
DELETED

Нужен видос, кидай ссылкой в комменты.

раскрыть ветку (1)
14
DELETED

Поправлюсь, я невнимательно прочитал текст, я так понимаю, что эта пара - не родители, а просто прохожие.
Отсюда и такая неуверенная реакция на ребёнка.
Я так понимаю, что родители шли далеко от ребёнка?

раскрыть ветку (1)
5

Да, родители далеко были.

5

Я не знаю, поймете ли вы меня, но почему видео такое короткое? Есть продолжение или Вы уехали? Если бы всё закончилось быстро, наверное, было бы не так страшно... Но он подает признаки жизни и это просто разрывает мне сердце. На месте людей, оказавшихся рядом, я бы спилась к хуям... И, опять же, не знаю сможете ли Вы это сделать, но можно хоть немного о том, что было дальше? Родители шли рядом или это посторонние люди? Я уже тысячу раз пожалела, что видела это...

раскрыть ветку (1)
5

Люди посторонние, ребенок умер, фура груженая была. Я и не хотел видео выкладывать.

23

Кто-то дрочит на видео, в котором маленькая девочка попадает под фуру??

раскрыть ветку (1)
5

Мальчик, 6 лет. Было

показать ответы
2
Надо выложить. Так лучше запомнится.
раскрыть ветку (1)
4

бляяяяя, всплакнул...

раскрыть ветку (1)
7

Я сутки пил.

1

А кто скажет, будет ли виноват водитель в этой ситуации? В чем его будут обвинять?

раскрыть ветку (1)
4

Не виноват, как Жирик говорит - однозначно. Он начал движение без помех.

27

От лица адекватной матери говорю Вам Спасибо!

Пожалуйста, если что, продолжайте "ловить" детей у дорог. Все мы люди и конечно, только мать будет виновата, если ребенок не будет соблюдать правил у дороги, но мы (как многие) передвигаемся по городу на самокатах, и тупо нет возможности держать ребенка на расстоянии вытянутой руки. И нам кажется, что мы достаточно вложили ребенку в голову, что у проезжей части нужно останавливаться... Но иногда даже самые послушные воспитанные дети могут затупить на предмет: " я боялась раздавить жучка и поэтому ... " Короче, в данной ситуации Вы точно не мудак!

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо. Рад что кто то понимает.

1

Не слушайте никого.. Вот еще тупость, безопасность ребенка поменять на жизнь окружающих.

раскрыть ветку (1)
1

Опечатался.. На мнение окружающих.

1

Новость за новостью о смерти детей. Почему,почему такое происходит
Внутри все разрывается от прочтения и просмотра.
Моему сыну 8 лет ,когда он едет на велосипеде, я постоянно напоминаю ему ,чтобы смотрел по сторонам и не уезжал от меня далеко. Даже на проселочной дороге,где траффик не такой ,как в городе.Кто-то может нестись и не заметить,кто-то может случайо выехать.. миллион причин.
НО близкие, просто прохожие часто меня упрекают,что мол хватит ребенка дергать. А я не дергаю. Ему 8 лет еще, я хочу и буду учить его внимательности и бдительности. Детям нельзя давать свободоволие в обществе ,а маленьким и подавно. Они еще только впитывают все,как губка. Разумное мышление формируется . Как важно это время не упустить

раскрыть ветку (1)
1

Не слушайте никого.. Вот еще тупость, безопасность ребенка поменять на жизнь окружающих.

показать ответы
25
Вопреки жести на видео такое выкладывать надо. Мы привыкли жить, наивно полагая, что с нами ничего не может случиться, и теряем бдительность. Это видео - повод задуматься о безопасности своей жизни и жизни своих детей. Водителя фуры жалко. Не представляю что ждет его. И кстати странно, что случай не придали огласке. А почему?
раскрыть ветку (1)
1

Придали. Со мной связывалось НТВ, местная группа вк тоже обсуждает.

1
В каком городе это было?
раскрыть ветку (1)
4

Орехово-Зуево

Не могли бы вы перезалить? Я племяннице хочу показать.

раскрыть ветку (1)

Простите,  не буду. Найдите в инетах.

DELETED
предположим, мне 15, я выехал туда, где велодорожки нет, и мне теперь по проезжей части ехать? (хоть и с краю), ну не знаю, лучше вообще не буду кататься
раскрыть ветку (1)

по тротуару или пешеходной дорожке

1
Видеозапись не найдена...удалили уже?
раскрыть ветку (1)

Да, была в вк. Удалил. По всему инету видео разлетелось, если нужно найдете. Не хочу у себя такое хранить. Извините за неудобства.

показать ответы

Вроде как пакет прохожего задел. Мужчина пакет на себя потянул, у ребёнка велосипед повело, не справился с управлением и под колесо фуры упал, как раз в тот момент как машина тронулась. Жесть. Столько совпадений.

раскрыть ветку (1)

Да не задел он.. Если бы задел, руль бы в сторону от дороги вильнул.

1

Прошу прощения у родителей Глеба. Я писал пост не ради плюсов и рейтинга, я вам соболезную. Пост был для того чтобы люди задумались о безопасности.

DELETED

Выложите на пикабу и на ютуб, не заблокируют.

раскрыть ветку (1)
2

Я не могу. кто сможет доррваться до сми рад буду. Донесите до людей что может случиться

2
DELETED

Посмотрела видео... Пипец.

раскрыть ветку (1)
6

потому и не хотел выкладывать

показать ответы
1

У тебя есть видео, только не хватает рейтинга/оно в деревне у бабушки.

Не надо так.

раскрыть ветку (1)

Этот пост - обычная копипаста или хз что. нет ни видео ни ссылки на новость ни тега "моё".

с чего тебя бомбит?

раскрыть ветку (1)
1

не копипаст. Это мой пост. Хочешь видео, напиши в личку. Дай номер телефона я тебе в вибер скину. Не могу выложить видео(

показать ответы

нам бы ссылочку, а там разберёмся

раскрыть ветку (1)

нам бы ссылочку, а там разберёмся

раскрыть ветку (1)
2

Момент, выложу на вк.

1

У тебя есть видео, только не хватает рейтинга/оно в деревне у бабушки.

Не надо так.

раскрыть ветку (1)
3

Есть видео. Думаю как выложить

Ютуб что то не разрешает.

показать ответы