Крест на всю жизнь.

Вчера весь день думал выложить или нет.. Позавчера произошла трагедия. Через наш город проходит федеральная трасса, трафик довольно плотный. Мост через реку закрыт отбойниками, но к сожалению не весь, не знаю что было в головах родителей, но они отпустили ребенка на велосипеде по пешеходной зоне моста. Ребенок пытаясь объехать пешеходов не смог удержать велосипед и попал под колеса уже тронувшейся на светофоре фуры.

К чему это я? Да к тому, что берегите детишек, дорога не место для покатушек. И не стоит думать что ничего не случится. Случится. Не на седьмой раз, так на десятый.

Вчера ехал в том же месте на машине, увидел девочку на велосипеде. Остановился на аварийке, заставил девочку слезть с велосипеда. Подбежал ее папа с настроением дать мне в рыло, а я показал ему видео. Папа извинился, взял дочку за руку и пошли они уже пешком. Кто знает, может я спас жизнь этой девочке)

Видео выложить не могу, рейтинга мало. Да и надо ли это?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
66
Автор поста оценил этот комментарий
А видео можно и выложить, многие слова не понимают, может хоть картинка в мозгу останется
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
48

Ужас. Это просто жесть какая-то. Всякие видосы смотрю и пофигу, а тут с ребенком... Еще она пытается потом встать... Бля, у самого дочь примерно такая-же. И только после просмотра я понял, как беспечно поступаю, отпуская кататься ее возле дороги на самокате. Она же возле меня, кажется, что всегда успею словить...

32
Спасибо, посмотрела вовремя. Только решила, что ребенок большой и можно вдвоем кататься на велосипедах по городу.
Нет у нас велосипедных дорожек. Будет и дальше у вечного огня круги наматывать.
раскрыть ветку (9)
13

А я в 21 год в Питере не выезжаю на дорогу после пары случаев, ну его нах...

раскрыть ветку (1)
5
Поддерживаю. Езжу на веле на работу, на дорогу выезжаю только в тех местах, где машин крайне мало, и только на короткое время.

В Самаре с велодорожками норм, а вот в МСК с этим фиговенько. В Самаре только по старому городу по проезжей части гоняю, когда не жарко.

раскрыть ветку (3)
2
Мы нашли выход. Хоть мы и живём в центре города, но у нас совсем недалеко частный сектор. А там полторы машины и дороги то что надо- горки и спуски, ямы и лужи, в общем, все как я люблю
раскрыть ветку (2)
1

Зато к кубку подготовились норм и плиточка на Московском шоссе! ))))))))) Есть вообще смысл жить в избушках?

раскрыть ветку (1)
1
Я бы хотела свой дом со всеми удобствами. И обязательно с высоким, плотным забором.
Ещё бы я сделала летнюю кухню с беседкой, где бы поставила обеденный стол. Готовить на свежем воздухе, обедать в беседке. Чай со свежей мятой.
У меня бы росли ромашки, анютины глазки.
Пускала бы ребенка босиком по траве, соорудила ему песочницу, качель и турник.
Лично я была бы счастлива.
ещё комментарии
23
Офигеть. Ребенок жив остался? В конце видео он подавал признаки жизни
раскрыть ветку (6)
47

не выжил. судороги.

раскрыть ветку (5)
17
Итого что мы имеем? Над водителем суд, ребёнок погиб, а родителям с этим жить и проклинать себя.
раскрыть ветку (4)
23

Да, водилу жалко. Надеюсь видео поможет.

20

Водителя тут не за что судить.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не знаю, есть ли такое правило сейчас, но в СССР водитель подобных грузовиков в такой ситуации не отвечал за наезд задними колесами
Судить тут надо родителей, которые нихуя не смотрят за своми отпрысками
14
вот где жесть то.
Унес к себе, покажу другим

Вроде как пакет прохожего задел. Мужчина пакет на себя потянул, у ребёнка велосипед повело, не справился с управлением и под колесо фуры упал, как раз в тот момент как машина тронулась. Жесть. Столько совпадений.

раскрыть ветку (1)

Да не задел он.. Если бы задел, руль бы в сторону от дороги вильнул.

Видео недоступно. По какому запросу его можно найти? Покажу жене
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку