1

Кредитка - что делать и как быть?

Сила Пикабу приди! Может кто-нибудь сталкивался или знает.

Есть кредитка, тариф мне нравятся, но он архивный. Срок действия заканчивается осенью. Платежка мастеркард. Банк Сбер.

Банк вдруг начал высвечивать сообщение что карта перестанет работать в феврале и предлагает активировать другую карту, платежка Мир.

Собственно возникли вопросы:

1. Может ли банк раньше срока заблочить карту?

2. Если будет перевыпуск карты только с платежкой Мир, то старый тариф я судя по всему потеряю?

3. Реально ли как-нибудь сохранить карту с имеющимся тарифом?

4. Если по карте будет задолженость то что будет в данном случае?

Банковское сообщество

3.6K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Старая карта будет работать до конца срока действия. Заблаговременно будет выпущена новая с платежной системой МИР. Задолженность (если есть) после активации новой карты появится максимум в течение суток. Если карта была бесплатной, то по новой стоимость не изменится
раскрыть ветку (6)
0

А зачем мне тогда пишут что она на пол года раньше закончится? тариф я так понимаю изменится?

раскрыть ветку (5)
0
Пришлите, скриншот, пожалуйста, где указано про пол года. Процентная ставка по карте не изменится
раскрыть ветку (4)
0

зашел перепроверить, раньше было что в феврале закончится, хотя должно было в сентябре, сейчас конкретной даты нет 🤦

а что будет с тарифом и условиями использования карты? ставка сохранится? а лимиты и условия по переводам и платежам?

раскрыть ветку (3)
0
У карты есть срок действия. Например, если он 02/24, то карта будет действовать до конца февраля. Лимит, а также условия по переводам и платежам не изменятся. Процентная ставка, как писали ранее, будет прежней
раскрыть ветку (2)
0

хорошо спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Рады помочь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку