2754

Кредит для зятя

Недавно писал пост про тещин кредит.
Сегодня история об обратной ситуации.
Приходит женщина, в возрасте уже, спрашивает: "что там по моему кредиту, как погашается, звонки с банка замучали". Отвечаю, что уже полгода не оплачивается, уже коллекторам займ отдали. У клиентки мат-перемат, рассказывает что кредит попросил оформить зять, ему не одобрили, а машину срочно нужно было купить, год назад поругалась с ним и дочерью и не общалась с ними. Звонит при мне дочери, та рассказывает что муж полгода назад уже ушел от неё и денег не засылает. Вот так попала бабушка на деньги, по своей глупости и доброте. Мораль - повторяю вновь, не берите кредиты на кого-то, какой бы близкий человек не был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

У невесты мама парня и сам парень уговорили взять кредит на что-то около 70 000р. Через несколько месяцев разбежались. Мы с ней сошлись, позже она попала в реанимацию, долго потом не могла работать, благо я достаточно хорошо получал. Ну так и угадайте кто платил кредит бывшего парня своей девчонки? Жопа у меня горела знатно, ну а что делать. С этим типом пересекались ещё несколько раз, к сожалению были общие знакомые, так он руку тянул при встрече. Я её игнорировал. Да пошёл ты на... й, паразит. Так я у девчонки спрашиваю-нафига взяла? - "ну мама уговорила. Такая положительная женщина, никогда бы не подумала. А парень без официальной работы, ему кредит не дают" (история стара как мир). Печально, что таких паразитов миллионы.

раскрыть ветку (6)
0
Блин, это прям готовая история для моих постов))
раскрыть ветку (5)
0

Забирай.

раскрыть ветку (4)
0
Я надеюсь не обидел вас?
раскрыть ветку (3)
0

Чем?

раскрыть ветку (2)
0
Ну мол посмеялся над ситуацией в которую вы попали
раскрыть ветку (1)
0

Да, господи, не говори ерунды.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку