8

Кража телефона в маршрутке

У меня на днях украли телефон 26.11.25 (плюс была карта альфы) в общественном транспорте в Московской области, через 10 минут мошенник вошёл в альфа банк, пытался взять кредит(его сейчас перечисляют не сразу-поэтому был провал) , кредитку (курьер бы ее все равно не выдал-так как обязательно фото с паспортом). Скорее всего вор вышел на остановку раньше или на остановку позже, но наша полиция сказала, что про телефон можно забыть (13 про макс). Телефон отследить через локатор не получилось, так как его сразу выключили. Можно было отследить действия мошенника (к примеру где они заходили в Альфу банк через другой телефон) но наша полиция сказала, что забудьте про телефон он уже на савеловском (на разборе). Камер в общественном транспорте как оказалось тоже не было! (Не работали) Другие камеры никто смотреть не стал (на остановочных пунктах). В итоге мошенник толком ничего не получил, а только доставил мне куча проблем!!! У меня так были фотки детей с рождения, теперь этого нет. И до этого нет никому никого дела… Ограничивают все (соц.сети, средства бесплатной связи, якобы для борьбы с мошенничеством) но как таковой борьбы нет… Берегите свои телефоны в общественном месте…