Честно говоря один из не многих фильмов(еще омерзительная 8ка) за который обидно что его слили. Что Лео, что Восьмёрка Тарантино заслуживают честного просмотра в кинотеатре и добавлению в коллекцию через месяца 3 их рипа лицензии.
так и буду, прост уже over 500 000 скачиваний, самый быстро растущий торрент, и ведь качают обеспеченные (читай - есть деньги на билет) люди
Потенциально лучший фильм года. Не припомню ничего объективно желанней , чем Тарантино, за последние пару лет.
ну, посмотрел я этот вестерн, скажу так: ничего особенного. вся соль фильма на последнем часу, до этого же сплошные диалоги, смотреть не интересно.
Ну так, для инфы, диалоги и операторская работа - это самое шикарное, что может быть в фильмах. Ну цельный сюжет подразумевается сам собой.
И судя по твоей "нериязни" к диалогам, лучше кроме попкорн фильмов не смотреть чего-либо.
и ты знаешь куда все идут со своим "Я такой охуенный, знаю много языков и смотрю фильмы без перевода"
Тем, у кого ближайший нормальный кинотеатр - в ста двадцати км, причем еще и за границей, то есть мной. Я уже ездил на ЗВ7, это того стоило, но еще раз так скоро не поеду.
Я пойду в кино только при двух условиях: билет не дороже доллара и пустой зал. В остальных случаях оно того не стоит.
Себе хочу, Диснею - не очень. Товарищу, сходившему в кино, я поставил в вину будущие фильмы Диснея по вселенной, которые теперь будут клепать каждый год, пока франшиза не сдохнет в агонии и проклятиях фанатов.
Ага. Как фильмы Марвел уже почти десятилетие сдыхают в агонии.
Дисней знает, что делает и поверьте, хуже приквелов ничего не наснимает. И судя по команде на "Проныру-1" и восьмой эпизод, они знают обо всех ваших претензиях. Абрамс был нужен для того, чтобы связать старую трилогию и новую, что-то, что он великолепно умеет делать, а вот теперь пришла пора более серьезных игроков.
У вас явно неадекватная оценка реальности. Рекомендую срочную дозу "Призрачной угрозы" или "Атаки Клонов", для пробуждения воспоминаний.
Я по крайней мере с рожи главных злодеев уссываться не буду, и мне в очередной раз не покажут компиляцию событий 4,5 и 6 эпизодов. А еще Оби Вану дадут много экранного времени, будет эпичный Лиам Ниссон, будут эпичные Дарт Мол, Генерал Гривос, Йода и Мэйс Винду. И при этом мне покажут другие планеты, армию дроидов, крутые космические баталии, и мне не насрут в глаза роялями в кустах или тупейшими сюжетными упущениями.
Лол. Всё, что вам там "покажут" было и в седьмом эпизоде. А "компиляция" - вообще была частью символизма этой истории. Потому что новые ЗВ - о непонимании прошлого, ведь никто не понял своих ошибок из прошлых частей - ни Люк, который как Йода бежит от проблем; ни Повстанцы, которые по-прежнему сидят на планетах, а не на высокомобильном флоте; ни Империя, которая по-прежнему надеется поиметь победу супероружием; ни Кайло Рэн, который пытается быть Вейдером, не понимая ничего о нём; ни даже КТО-ТО, который возвращается к тому, что умеет лучше всего, а не пытается справиться с трудностями.
И финал фильма - это именно указание на то, что статус кво теперь изменился. У повстанцев больше нет планеты, у империи нет супероружия, КТО-ТО мёртв, Кайло Рэна измордовали до соответствия его же идеалу, а Люка Рей за уши вытащит с Ракаты Прайм и даст ему пинка в нужную сторону. И восьмой эпизод, который снимает главный режиссер "Во все тяжкие" будет как раз о том, что прошлое уже не вернуть и нужно двигаться вперед, как бы больно при этом ни было.
А экранное время в приквелах дают не только Юэну, но и отстойному Хайдену Кристенсену. И Лиам Нисон играет абсолютно плоского Куай-Гон Джина, которого даже описать-то трудно, настолько он сер. А от диалогов болят уши, так как они очень, очень плохо написаны, да и спецэффекты еще более убоги, чем в ОТ и выглядят как катсцены на PS2. И битвы на световых мечах похожи в скачки под куполом цирка - сравни их с дуэлью в шестом эпизоде или боем Кайло/Рей и почувствуй разницу.
Как фильмы Марвел уже почти десятилетие сдыхают в агонии.
Вчера впервые посмотрел Идиократию, у Марвел явно не плохое будущее с их фильмами для одноклеточных
Звездные войны 7: Пробуждение Силы (Star Wars: The Force Awakens) дата премьеры 18 декабря 2015, следом Изгой: История из Звездных войн (Rogue One: A Star Wars Story) в декабре 2016, Звездные войны 8 – 26 мая 2017, фильм-Антология о Хане Соло 25 мая 2018. Звездные войны 9 ожидаются в 2019 году, и уже следом за ними – третий фильм из Антологии в 2020.
Не смотря последней части, уверен что все это будет хуйня, этот как с играми, они раз получилось сделать ахуенно второй никогда не ваыходит
Третий вроде будет про Бобу Фетта. Или про Оби-Вана, если они с МакГрегором график согласуют.
Первый фильм уже дерьмо, будут теперь клепать аки кал оф дьюти, лол. Просто ЗВ теперь поделился на нормальный, от Лукаса, и на дерьмо ради денег от диснея. Из принципа советую не смотреть эти фильмы в кино.
- "Ты освободишь меня, выйдешь и оставишь дверь камеры открытой".
- "Я освобожу тебя, выйду и оставлю дверь камеры открытой".
Один сплошной WTF! :)
Просто девочка в одночасье овладела Силой и мечом. Чему джедаи долго учились. А ситх, чье обучение вроде как почти завершено, уступает ей в умениях. Даже негр-сантехник осилил меч. Конечно...
1. в одночасье это ты про майндконтроль? ей просто прокнуло и то не с первого раза. Это непреднамеренное использование способностей, как когда то у Энакина во время гонок или у Люка при БЯ, а так же это в первую очередь развлекательное кино куда засунули просто потрясающую отсылку. Между прочим этого штурмовика сыграл Дэниал Крэйг.
2. Кайло Рен не сит, он таки как раз Магистр Ордена Рен, есть мнение что Сноук и половину про настоящую темную сторону пацану не рассказал. Узнаем через 1.5 года.
3. Ты заметил как другой штурмовик энерго плакой орудовал? Их учат убивать с детсва, так что уж древним ружием можно помахать немного.
Фильм не без минусов, но вы какие то вымученные косяки тут написали.
Просто создается мнение, что сейчас модно критиковать и тянуть за уши недостатки. Лично я в кино на ЗВ7 пошёл, что бы посмотреть и насладиться еще одним епизодом, а не сидеть и искать за что облить фильм говном
Не в том дело, чтобы искать говно, а в том, что многие не замечают, когда оно льется в глаза и уши, не замечают лишь потому, что "я же не для того пришёл".
Без обид, не воспринимайте, пожалуйста, как личный наезд. Но накопилась усталость и разочарование от того, что все меньшая и меньшая требовательность массового зрителя приводит к все большему снижению качества кинопродукта. Никто же не пишет: "Я просто почитал новую книгу Донцовой, потому что люблю детективы и захотел отдохнуть, отключить голову и все такое". Ну, по крайней мере, такое высказавшийся таким образом будет подвергнут презрительному порицанию.
Но с кино все в порядке: знакомая вселенная, спецэффектики, все пучком, нам норм.
Грустно как-то, но даже не потому, что снято плохо, а потому, что выглядит все так — с седьмым эпизодом, например, — что, даже немного постаравшись, можно было еще на этапе написания сценария сгладить множество шероховатостей, нелогичных ходов, нестыковок и роялей в кустах. Просто сходу обычным зрителем находятся такие объяснения и незначительные изменения. Что уж говорить о профессиональных сценаристах, режиссерах и других создателях кино? Одно слово — лень и неуважение (упс, два лова)).
Да, не критичные эти нестыковки и недоделки по отдельности, но все вместе создают впечатление, будто зрителя (не важно, фаната или не фаната вселенной) держат за всеядного безмозглого слепо-глухонемого, постараться ради которого — бессмысленная трата времени, сил и денег: и так схавают.
Неправильно и неуважительно. А главное, перспектива развития сей отрасли развлекательного кино отнюдь не обнадеживает из-за этого.
Извините, что именно на ваш комментария меня так прорвало. Всех вам благ))
Радует, что не тупо рвется пукан и начинается висер, а все красиво написано и доступно выложено. Я Вас прекрасно понимаю, но мне кажется, что в следующих частях все станет на свои места, и на все нестыковки найдутся ответы. Хотя сам фильм мне понравился, и я жду с нетерпением следующей части
А теперь занимательная штука. Компания дисней ставит палки в колеса показу фильма Тарантино "Омерзительная восьмерка" в кинотеатрах США. http://www.rg.ru/2015/12/17/tarantino-site-anons.html Тем самым расчищает площадку для своих говновойн. Плюс еще этот слив "выживших" в торренты очень удачно снижает число желающих сходить на них в кино. Такое ощущение что компания дисней ставит своей целью побить рекорд аватара по кассовым сборам. В лучших традициях, остается разве что убить Харрисона Форда.
https://www.youtube.com/watch?v=2JUeoUo5Zwc - вот видос с переводом Евгена(badcomedian), где сам Тарантино освещает эту канитель зажравшихся мики-мышей
ну лично 8-ку смотрел на торрентах потому что там было в оригинале, а показ в оригинале в кинотеатре очень тяжело найти, а акценты в этом фильме просто прекрасные. просто пойду еще раз на 8-ку в кино или банально куплю билет, чтобы поддержать Квентина
заявлен был многоголосый, только вот по факту наебали=((
хотя может они корректируют его еще и первоначально выложили в двуголоске
вот я тебе говорю, качество нифига не Экранки, не веришь скачай и посмотри, если я ошибаюсь кинешь минус)))
я понимаю сокращение))) но не тянет качество на экранку ну вообще, больше похоже, что просто срезали с диска на которых привозят в кинотеатры фильм.
дайка ссылочку на дубляж и лицензию?
везде любительский перевод и качество dvdscreener