Гм..как бы так сделать что бы достичь уже 20-ти плюсов...
Практика показала что фейковые аккаунты с одного ип - бесполезная вещь, а лазить через прокси мне в лом).Давайте уже добьём эти 3 плюса и потешим моё ЧСВ!
Практика показала что фейковые аккаунты с одного ип - бесполезная вещь, а лазить через прокси мне в лом).Давайте уже добьём эти 3 плюса и потешим моё ЧСВ!
Ты мне часто рекомендовал стражи границ, после этого поста я еще больше его захотел почитать)
раскрыть ветку (1)
Мне нравится ваш пост:) хотелось бы что-то подобное не только по фантастике и фентези, но и вообще по современной литературе, очень хочется разобраться в огромном многообразии книг:)
раскрыть ветку (1)
При чтении поста немного сбивает нетрадиционное использование пробелов около запятой.
И так как час уже почти прошел...с Днем рождения тебя! :)
И так как час уже почти прошел...с Днем рождения тебя! :)
раскрыть ветку (1)
Вообще советую Геммела почитать! Очень замечательный автор. Не понимаю только, почему его недооценивают.
раскрыть ветку (1)
"Лёд и пламя" как раз перечитываю - Очень много интересных намеков и тонкостей не замечаешь с первого раза.... Мартин он такой =)
а Воронина только "Чаша/Трон Торна" читал. В принцие потенциал чувствовался, но... ничего особенного не нашел для себя в этих книгах
...
Из любимых циклов - "Дорога домой" Виталия Зыкова - перечитывал раз 5 минимум
Ну и все циклы Дэвида Гэммэла
а Воронина только "Чаша/Трон Торна" читал. В принцие потенциал чувствовался, но... ничего особенного не нашел для себя в этих книгах
...
Из любимых циклов - "Дорога домой" Виталия Зыкова - перечитывал раз 5 минимум
Ну и все циклы Дэвида Гэммэла
раскрыть ветку (1)
НУ вот еще один поклонник Гэммэла,неведомого мне)
5 раз?5 раз перечитывать книгу?Я в школе так стихи учил))
5 раз?5 раз перечитывать книгу?Я в школе так стихи учил))
показать ответы
Вообще советую Геммела почитать! Очень замечательный автор. Не понимаю только, почему его недооценивают.
раскрыть ветку (1)
"признанный автор жанра героического фэнтези. " Вроде как вполне даже оценивают) Впрочем я запомню,спасибо.
показать ответы