Красные пропуска отменили, а проку? Автобусов нет

Увидела в новостной ленте про запрет движения автобусов из Владивостока. Очень сочувствую жителям Приморья, понимаю, как это ломает планы и создаёт трудности разного рода, потому что в Краснодарском крае автобусное междугородное сообщение запрещено с 28 марта!!! до сегодняшнего дня, 13 июня. Сам карантин продлен до 21 июня с определенными послаблениями. Вчера 12 июня по рассылке пришли новости, что отменили красные пропуска — это значит, что люди на своем автомобиле могут передвигаться по всем районам края. Раньше, у кого не было этих пропусков, могли ездить только внутри своего района. С 28 марта даже движение маршруток внутри нашего города было всего пару рейсов утром и вечером, в районный не ездили почти два месяца. Такси этого не касалось. Теперь начался летний курортный сезон, так что желающие попасть на море из Краснодара готовьте дополнительные деньги, думаю, не менее 5 тысяч, чтобы доехать. Ещё поговаривают, что отдыхающих размещают на 14 дней в обсерватор, но думаю, что если у человека всего две недели отпуска, то или он не поедет никуда, или как-то на месте это будет " улаживать". Вообщем, дурдом продолжается...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator проверьте этого любителя Черного моря во Владике.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Хотя бы удосужились прочитать весь пост до конца. Тогда все было понятно. Может быть, если есть чем понимать ...

раскрыть ветку (1)
Расскажите о том, есть ли у меня чем понимать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку