раскрыть ветку (20)
Ага, щас!
"Ты только делаешь глоток...
И в это же мгновение
К тебе на полных парусах
Несется настроение!"
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
А с чего ей быть плохой? Любая водка это 40% спирта, остальное это маркетинг, всякая там мягкость, изысканные нотки и так далее, зато на метанол сложнее наткнуться, ибо нет смысла подделывать настолько дешёвый продукт
О. Я брал такую. Когда ковид начался, а дезинфекторы исчезли. До сих пор пара бутылок в кладовке.
раскрыть ветку (2)
А смысл использовать водку в качестве антисептика? Это же бесполезно, 40% спирта это мало для дезинфекции.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Я не знаю как сейчас, но во времена нашей бурной молодости вот это вот пойло и блейзер были вполне себе питкими. На уровне приемлемого вкуса достигался вполне очевидный эффект, девчонки становились более сговорчивыми, мальчишки смелыми, да и не травились им, в отличии от современной хуйни которую льют по псмелым, Не пропаганда,сам давно уже не употребляю, но флешбеки из молодости поймал.
раскрыть ветку (3)
В молодости и три топора амброзия, а недавно попробовал и понял, что сначала надо выпить что-то повкуснее, чтобы это можно было вливтаь в себя
раскрыть ветку (1)
Три топора это шик был. Мы трояр, русский север и еще какую то душистую хуйню в пакетах пили. А девкам бодяжили тоник с трояром, переливая в красивые бутылки) Как наше поколение не слопалось и как я дожил до текущих 39лет хз) Сейчас кстати выпиваю в меру и не часто
Сейчас полная параша. Как то взял Блейзер, вспомню молодость, глотка хватило чтоб выкинуть.