2

Ковид и последствия!

Две недели назад отца (61год) положили в ковидное отделение в Владивостоке. За неделю до этого он приехал с курса химии-терапии по профилактике лимфомы, и уже заболевший был.

Неделю температура 38-40, один раз мама сбила, но она упала до 32 и давление прыгало.
Спустя неделю посещений поликлиники и тестов, на скорой помощи отвезли его и ещё нескольких больных во Влад.

С прошлого четверга он под кислородом, 80% поражения. Сатурация без маски падает быстро.
В добавок ко всему у него тромбы, диабет.
Положили на ИВЛ, но пролежал сутки, что то с трубкой не то, в общем непонятно непонятно.

С субботы он надумал что его должны выписать, и сегодня спрашивал почему его не выписывают и вроде как с врачами ругался.
Это выяснилось из телефонного разговора мамы с врачом. Как она объяснила, он не воспринимает болезнь, кислородное голодание такой эффект дает, в её практике это встречалось уже.
Мама с ним разговаривала, он сказал что уже устал там, типо его не лечат. Хотя по словам врача капельницах уколы. Но по тестам и к-т, корона всё ещё в нем, поэтому не могут другое отделение перевести.

Когда я позвонил после этого поговорить с ним, по голосу понял что он без маски вообще не может, кашель и не может вдохнуть. Поговорил, дал наставление чтоб хорошо себя вёл а сам плакал сидел на работе.
Так вот, такой вопрос, кто сталкивался с таким поведением родственников либо по опыту работы, подскажите как помочь, как правильно вести себя? Не хочу даже думать, что могут быть психические последствия после этой болезни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кислородное голодание вызывает, они сейчас через один такие. Не слушают, не понимают. Не обижайтесь ни в коем случае, это болезнь. Как ни ведите, человек вас не воспримет, как бы это ни звучало. Пытайтесь объяснить, что его лечат. Медперсонал в ковидариях знает что делать. Держитесь.
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо. Вот, пишу переодически что нужно лечится
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Меньше сопротивляется сейчас больше шансов, как бы это жестоко не звучало. Я разговаривал об этом с главврачом, такие же симптомы были. Убеждайте, как можете. Главное, не срывайтесь, это правда болезнь. Прекрасно знаю, как нелегко слушать в ответ что предатели, залечили, устал и тд. Сил вам
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку