Если кто решит попробовать, то эта хуйня нечто среднее по вкусу/запаху с прокисшим луком и алкашкой блювотой + немного сластит
Описание конечно не очень, но это первое что пришло мне в голову. После первого движения челестью, я выплюнул ЭТУ хуйню и хорошенько сполоснул рот ромом.
Одного раза хватило.
А рот сполоснул, потому что это был единственный способ избавится от вкуса.
Не зашёл мне этот "царь фруктов"
-Мне стакан водки!!!
-И все??
-Да!
Бармен приносит стакан водки:
-У вас что то случилось??
-Да! Я сегодня узнал что такое минет…
-Ооо, да это же праздник… надо шампанское!!!
-Да нет, шампанским этот вкус не перебить!!!
это миф. распространенный даже среди азиатов (тайцы при виде дурианового ликера спросили «ты что, убить нас хочешь»?), но миф.
Учитывая споласкивание ромом ротовой полости, возможно вы его бухали до этого, и алкогольная блевота вам не показалась. Это была неконтролируемая ваша. А сладость уже от дуриана.
Дуриан просто несовместим с алкоголем. Если два дня не пить перед тем как его пробовать, то он очень вкусный, а если после алкоголя попробовать, то на вкус весьма мерзок и изо рта вонять долго еще будет. Но это только слухи, сама я его пробовать не решилась, ибо без алкоголя два дня в отпуске такое себе
Ничего подобного. Довольно вкусная штука. Я, правда, пол года не решался попробовать. Очень не понравилось как и Вам. Потом только через год попробовал еще раз и, знаете, вштырило.
Вкусы у всех разные, но для меня еда это не только вкус, но запах и эстетическая составляющая. Поэтому если пахнет хреново или выглядит, как говно, то скорее всего я это пробовать не буду.