Офигеть. В то же время в группе владельцев питомников обсуждается то, что многие отказываются от разведения "новогодних котят" потому что у них самые высокие шансы оказаться в плохих руках. Люди думают о том, что это ми-ми-ми котёночек-подарочек. Ладно ещё когда дарят своему ребёнку, понимая, что по факту это будет их кот и принимая то, что они будут о нём заботиться. Но хватает долларов, которые дарят кому-то в другую семью. Парням-девушкам.
Ну это ещё очень даже не дорого, пять лет назад за 25к покупала своего любимого тайчика (силпоинт), так что вполне можно брать))
Если честно, то не знаю как определяется. Брала из питомника, родители участники выставок. Считается ли клубным хз
это было первое. Второе. Цена заградительный фактор, я хочу чтобы мои котята были в хороших , обеспеченных руках. Чет дохуя я написал. Пиво.
Давно искал тайского котенка блюпойнт. В детстве был тайский кот, 24 года со мной прожил. Давно ищу такого котика. Не знаю как с вам написать в личку. Если увидите сообщение напишите, пожалуйста, +79772698530.
У нас сил и блу поинты, они все человекофилы и ласкуши, но все же с разным характером - старшая была более любопытная и смелая, а мелкий больший пакостник))
Там всё даже хуже. Десятилетняя! кошка до сих пор рожает, рожает каждый год. Но для незамутнённых разведенцев это норма. #comment_225010247 Если бы все владельцы были бы такие же умницы, как ваш "папа"))
Хм...родители гибриды? Мамка больно светлая и у этого полосы проступают...а вообще прикольные кошаки)
Чистокровные. Отец силпойнт с родословной, носитель голубого гена, мать блюпойнт с тремя известными поколениями.

Котомафия
129K постов35.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.