802

Котенок 1 день от роду, таец

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Ув. ТС, что с котятами планируете делать? Раздавать, продавать, себе оставлять? Хотел бы у вас забрать "адын штук котэ".
раскрыть ветку (63)
2
Не поддерживайте ебучих разводилок. Они плохо обращаются с животными и не дают никаких гарантий и документов.
раскрыть ветку (1)
0
Все зависит от....будем посмотреть, как говорится
0
Под новый год как горячие пирожки разойдутся. Двоих уже забронировали.
раскрыть ветку (60)
18

Офигеть. В то же время в группе владельцев питомников обсуждается то, что многие отказываются от разведения "новогодних котят" потому что у них самые высокие шансы оказаться в плохих руках. Люди думают о том, что это ми-ми-ми котёночек-подарочек. Ладно ещё когда дарят своему ребёнку, понимая, что по факту это будет их кот и принимая то, что они будут о нём заботиться. Но хватает долларов, которые дарят кому-то в другую семью. Парням-девушкам.

Это я понимаю, раздаете "за так" или продаете? И город какой? Если недалеко от Мск, я бы тоже забронировал.
раскрыть ветку (58)
16
Продаю, дорого, Питер. В прошлом году из Москвы за котенком приезжали. В этом году не знаю как будет, сменили папашу. Посмотрим когда подрастут. Если хотите скину обьявление как выставлять буду. Это фото кота из позапрошлого помета.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (57)
4
Ув. ТС, а нельзя сразу одним сообщением написать "Продаю, цена столько-то, СПб"?
раскрыть ветку (19)
7
Нельзя.
Расцветки пока не видно.
Да и не принято здесь ценн ками махать.
раскрыть ветку (18)
0
Ок, как связаться? Хотя бы примерную вилку цен узнать. "В районе 5к" и "около 50к" это две большие разницы
раскрыть ветку (17)
Если будут блюпойнты , как на фото, то 10-15 , если будут с дефектами , волоски светлые , где не надо или др. то дешевле 3-5. Если шоколадки или лайлаки , то дороже 20-30.
раскрыть ветку (15)
2
DELETED

Ну это ещё очень даже не дорого, пять лет назад за 25к покупала своего любимого тайчика (силпоинт),  так что вполне можно брать))

раскрыть ветку (12)
Вы , наверное, клубного брали?
раскрыть ветку (11)
2
DELETED

Если честно, то не знаю как определяется. Брала из питомника, родители участники выставок. Считается ли клубным хз

раскрыть ветку (10)
0
Добро, жду ссылку
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
5
А почему дорого?) и не потому что я против) что особенного в породе? В кошках не соображаю если что)
раскрыть ветку (32)
61
Потому , что они очень, очень красивые. Мамка что на видео вообще уникальная. Блюпойнт. И характер уникальный. Очень социализирована, супер ласковая, где все там она, в лес с нами ходит . В этот раз не рожала, пока всех вокруг не собрала, за детьми бегала и мяучила. В коробку посадили, дети пришли и процесс пошел. Хотя ей места и в шкафу организовывали и в комнате закрывали , думали покой нужен. Три года водили к клубному,(типа) коту. Котята, коты, получались здоровенные, по восемь кило. Мужик фотки шлет, у него кот ворон ловит на участке, один раз ласку принес.
это было первое. Второе. Цена заградительный фактор, я хочу чтобы мои котята были в хороших , обеспеченных руках. Чет дохуя я написал. Пиво.
раскрыть ветку (29)
7
Спасибо за разъяснение)
3
DELETED
Мне кажется, что у тайцев в крови любовь к обществу. Наш таец очень любит гостей (и плевать он хотел, любят ли они кошек), ко всем на коленки прыгает и в глаза смотрит такой: "ну давай, гладь меня"
6

Давно искал тайского котенка блюпойнт. В детстве был тайский кот, 24 года со мной прожил. Давно ищу такого котика. Не знаю как с вам написать в личку. Если увидите сообщение напишите, пожалуйста, +79772698530.

раскрыть ветку (26)
8

У нас сил и блу поинты, они все человекофилы и ласкуши, но все же с разным характером - старшая была более любопытная и смелая, а мелкий больший пакостник))

раскрыть ветку (2)
4

У меня кот был как слева на второй фотке. Прям один в один. Именно такого и ищу

раскрыть ветку (1)
5

Это самый распространенный окрас - сил-поинт. У меня 2 таких))

За 8 пометов не было не одного блюпойнта. Этот папик носитель голубого гена, есть шанс. Отпишусь как цвет примут.
раскрыть ветку (13)
23
Восемь помётов от одной кошки? Пиздец плодильня.
раскрыть ветку (7)
2
Да уж. У меня соба, в общем, искала я инфу про питомник, из которого ее папаша, нашла интервью владельца этого питомника. У него суки (ясен красен породные, с документвми, в отличие от тс) в жизни 2 раза в разведение идут. Если капец какая сука ценная для породы, то три. Вот это я понимаю. Интересно, сколько лет кошке, вряд ли 8. Не удивлюсь, если в каждую течку под кота пихают 😒
раскрыть ветку (6)
5

Там всё даже хуже. Десятилетняя! кошка до сих пор рожает, рожает каждый год. Но для незамутнённых разведенцев это норма. #comment_225010247 Если бы все владельцы были бы такие же умницы, как ваш "папа"))

раскрыть ветку (5)
2

Очень буду ждать. Уже лет 5 пытаюсь найти. Надеюсь в этот раз получится

раскрыть ветку (4)
4
Я так понимаю тайцы долгожители по породе? У нас тайский кот прожил 20 лет! И нам казалось, что это из ряда вон, а оказывается это частое явление для данной породы?
раскрыть ветку (3)
0

Круто, буду знать.

0
Частое. Моя тайка 21 год прожила, не смотря на хпн и рак.
раскрыть ветку (1)
Вот такие будут
К сожалению только силпойнты
раскрыть ветку (7)
0

Прикольные. И сколько стоят?

раскрыть ветку (6)
10
раскрыть ветку (5)
0

Привитые?

раскрыть ветку (4)
19
Если вы в кошках не разбираетесь, и вам не принципиальна порода, и хотите просто кота как друга, то я очень сильно агитирую за беспородного из приюта.
раскрыть ветку (1)
6
В породах тоже в свое время не разбиралась… но получалось так, что с улицы подбирали породистых) узнавали об этом уже постфактум у ветеринара) то шотландцы, то тайского котенком подобрали, то британскую шиншиллу! И ведь выкидывают! Ужас…
1

Хм...родители гибриды? Мамка больно светлая и у этого полосы проступают...а вообще прикольные кошаки)

раскрыть ветку (3)
8
Коты без документов, ТС обычный плодильшик. Просто фенотип тайца, а что там намешано на самом деле алаху не ведомо.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку