это было первое. Второе. Цена заградительный фактор, я хочу чтобы мои котята были в хороших , обеспеченных руках. Чет дохуя я написал. Пиво.
Все признаки родоначала, так сказать, под хвостом, а вот схваток нет. Повезли в ветеринарку и там УЗИ показало неправильное расположение первого котёнка. Он типа поперёк стоял. Врачи говорили, что если вызвать искусственно роды, то погибнет и приплод и мама. Уж не знаю, правда или нет, но рисковать не стали. Переживаешь же за животинок.
Ага, скажите это кошке, которая только родив и облизав котят принесет их вам в кровать с выражением на морде: "о, теперь твоя очередь нянчиться" и свалит сначала жрать, а потом спать в укромном уголке. И вы всю ночь будете искать кошку, тащить ее в коробку, подкладывать к ней котят, а она обратно будет перетаскивать их к вам. Днем, она как порядочная мать будет заниматься детьми. А с приходом ночи - она снова принесет их в вашу кровать (настал ваш черед быть нянькой), потому что ей тоже хочется спать, а они возятся)))
Давно искал тайского котенка блюпойнт. В детстве был тайский кот, 24 года со мной прожил. Давно ищу такого котика. Не знаю как с вам написать в личку. Если увидите сообщение напишите, пожалуйста, +79772698530.
Как от родителей съехал, завёл себе сразу
Жил со мной на 4х съёмных квартирах. Теперь в своей живём
За это время наша с ним мини семья пополнилась на жену и 3 детей)
Лучший нянь
Ну это ещё очень даже не дорого, пять лет назад за 25к покупала своего любимого тайчика (силпоинт), так что вполне можно брать))
Давно искал тайского котенка блюпойнт. В детстве был тайский кот, 24 года со мной прожил. Давно ищу такого котика. Не знаю как с вам написать в личку. Если увидите сообщение напишите, пожалуйста, +79772698530.
Похоже у всех кроме вас в башке насрано.
Хоть посмотрите на черепаховых, прежде чем писать. У вас блюпойнт-мутант с нарушением окраса и пропорций.
Какое-то совпадение. У меня было 3 котёнка, двое нормально сиську находили, а один слабенький, кошка не выхаживала, котенок орал. Кормили первую неделю с бутылки, ща понял механику сиськи, растёт своим ходом.
Если честно, то не знаю как определяется. Брала из питомника, родители участники выставок. Считается ли клубным хз
Хм...родители гибриды? Мамка больно светлая и у этого полосы проступают...а вообще прикольные кошаки)
Чистокровные. Отец силпойнт с родословной, носитель голубого гена, мать блюпойнт с тремя известными поколениями.
Клубы, выставки, документы - это всё уровень проверки качества котов. Соответствия породе, здоровья. Если вы не состоите в клубах и продаёте котов без документов, то по сути вы разводите людей. Кот без документов - беспородный мурзик. Даже если у него внешность тайца.
А вы не даёте что ли? Я много слышала о существовании в России разведенцев, но чтоб люди вот так открыто об этом писали - это впервые.
Да ничего. Это пикабу, тут всяких moonduck'ов, обочечников и прочих встретить можно. Теперь вот вас встретила.

Котомафия
129K поста35.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.