802

Котенок 1 день от роду, таец

Котомафия

129K поста35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

5
Автор поста оценил этот комментарий
А почему дорого?) и не потому что я против) что особенного в породе? В кошках не соображаю если что)
раскрыть ветку (1)
61
Потому , что они очень, очень красивые. Мамка что на видео вообще уникальная. Блюпойнт. И характер уникальный. Очень социализирована, супер ласковая, где все там она, в лес с нами ходит . В этот раз не рожала, пока всех вокруг не собрала, за детьми бегала и мяучила. В коробку посадили, дети пришли и процесс пошел. Хотя ей места и в шкафу организовывали и в комнате закрывали , думали покой нужен. Три года водили к клубному,(типа) коту. Котята, коты, получались здоровенные, по восемь кило. Мужик фотки шлет, у него кот ворон ловит на участке, один раз ласку принес.
это было первое. Второе. Цена заградительный фактор, я хочу чтобы мои котята были в хороших , обеспеченных руках. Чет дохуя я написал. Пиво.
показать ответы
25
Кошка не могла разродиться никак(
Все признаки родоначала, так сказать, под хвостом, а вот схваток нет. Повезли в ветеринарку и там УЗИ показало неправильное расположение первого котёнка. Он типа поперёк стоял. Врачи говорили, что если вызвать искусственно роды, то погибнет и приплод и мама. Уж не знаю, правда или нет, но рисковать не стали. Переживаешь же за животинок.
раскрыть ветку (1)
11
Круто. Отлично вы среагировали, успели.
Это я понимаю, раздаете "за так" или продаете? И город какой? Если недалеко от Мск, я бы тоже забронировал.
раскрыть ветку (1)
16
Продаю, дорого, Питер. В прошлом году из Москвы за котенком приезжали. В этом году не знаю как будет, сменили папашу. Посмотрим когда подрастут. Если хотите скину обьявление как выставлять буду. Это фото кота из позапрошлого помета.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Ув. ТС, а нельзя сразу одним сообщением написать "Продаю, цена столько-то, СПб"?
раскрыть ветку (1)
7
Нельзя.
Расцветки пока не видно.
Да и не принято здесь ценн ками махать.
показать ответы
2

их до 3 дней лучше в руки не брать, если кошка живая, слишком хрупкие.

раскрыть ветку (1)
4
Не такие уж и хрупкие. Кошка прямо на них запрыгивает в коробку , все живы здоровы.
6

Ага, скажите это кошке, которая только родив и облизав котят принесет их вам в кровать с выражением на морде: "о, теперь твоя очередь нянчиться" и свалит сначала жрать, а потом спать в укромном уголке. И вы всю ночь будете искать кошку, тащить ее в коробку, подкладывать к ней котят, а она обратно будет перетаскивать их к вам. Днем, она как порядочная мать будет заниматься детьми. А с приходом ночи - она снова принесет их в вашу кровать (настал ваш черед быть нянькой), потому что ей тоже хочется спать, а они возятся)))

раскрыть ветку (1)
1
А еще в процессе переноски решит покормить тех, что еще не перенесла. И ходи остальных ищи, куда она их там сложила.
19
Ув. ТС, что с котятами планируете делать? Раздавать, продавать, себе оставлять? Хотел бы у вас забрать "адын штук котэ".
раскрыть ветку (1)
0
Под новый год как горячие пирожки разойдутся. Двоих уже забронировали.
показать ответы
6

Давно искал тайского котенка блюпойнт. В детстве был тайский кот, 24 года со мной прожил. Давно ищу такого котика. Не знаю как с вам написать в личку. Если увидите сообщение напишите, пожалуйста, +79772698530.

раскрыть ветку (1)
Вот такие будут
1
А вот мой 7летний таец)
Как от родителей съехал, завёл себе сразу
Жил со мной на 4х съёмных квартирах. Теперь в своей живём
За это время наша с ним мини семья пополнилась на жену и 3 детей)
Лучший нянь
раскрыть ветку (1)
Какой цвет красивый.
44
Два часа после кесарева)))
раскрыть ветку (1)
Офигеть))) А какие показания к кесареву?
показать ответы
У меня был питомник Мейн-Кунов и могу сказать, что если кошка так себя ведёт то скорее всего котёнок сдохнет. Слабые не выживают. При первом приплоде из семи выжело только четыре. Остальных кошка просто либо мордой,либо лапами отбрасывала
раскрыть ветку (1)
Уже в два раза больше отросли и глаза открывают.
2
DELETED

Ну это ещё очень даже не дорого, пять лет назад за 25к покупала своего любимого тайчика (силпоинт),  так что вполне можно брать))

раскрыть ветку (1)
Вы , наверное, клубного брали?
показать ответы
0
Ок, как связаться? Хотя бы примерную вилку цен узнать. "В районе 5к" и "около 50к" это две большие разницы
раскрыть ветку (1)
Если будут блюпойнты , как на фото, то 10-15 , если будут с дефектами , волоски светлые , где не надо или др. то дешевле 3-5. Если шоколадки или лайлаки , то дороже 20-30.
показать ответы
0

А сколько всего родилось?

раскрыть ветку (1)
Четыре
показать ответы
0
Добро, жду ссылку
раскрыть ветку (1)
0

Прикольные. И сколько стоят?

раскрыть ветку (1)
10
показать ответы
6

Давно искал тайского котенка блюпойнт. В детстве был тайский кот, 24 года со мной прожил. Давно ищу такого котика. Не знаю как с вам написать в личку. Если увидите сообщение напишите, пожалуйста, +79772698530.

раскрыть ветку (1)
К сожалению только силпойнты
показать ответы
0
Ну здрасте приехали🤣 во первых, она черепаховая, такое бывает, прикинь, это не нарушение) во вторых, она голубая, то, что ты так долго пытаешься заставить родить свою кошку)) сколько, 10 лет мутанта пытаешься получить?) По поводу пропорций спорить не буду, она как бы реально очень длиннонога и длиннохвоста. Но есть один нюанс- я не пыталась купить тайскую кошку подешевле, я просто взяла котенка с авито. У тех, кто ее отдавал, конечно тоже в башке насрано, но меньше чем у тебя) они стерилизовали свою кошку после того, как она разок родила "для здоровья".
раскрыть ветку (1)

Похоже у всех кроме вас в башке насрано.

Хоть посмотрите на черепаховых, прежде чем писать. У вас блюпойнт-мутант с нарушением окраса и пропорций.

показать ответы
0

Привитые?

раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
6

раскрыть ветку (1)
За 8 пометов не было не одного блюпойнта. Этот папик носитель голубого гена, есть шанс. Отпишусь как цвет примут.
показать ответы
1

Какое-то совпадение. У меня было 3 котёнка, двое нормально сиську находили, а один слабенький, кошка не выхаживала, котенок орал. Кормили первую неделю с бутылки, ща понял механику сиськи, растёт своим ходом.

раскрыть ветку (1)
У нас всегда есть толстяк и живчик. Толстяк первым присасывается к сиське и остальные котята ползают по нему и дерутся за соски пока тот ест. А живчика все время оттесняют , он самым мелким становится и самым непоседливым и любопытным
показать ответы

Забавное совпадение.

раскрыть ветку (1)
А что это? Кто -то закопипастил?
показать ответы
0
Все потому, что есть люди, которые считают нормой у таких покупать😑 моя соба мне досталась случайно, отказница с документами, и мне просто с ней дофига повезло. Но вот если я таки надумаю малину завести, то хз как питомник хороший искать. Ладно если знакомые заводчики помогут, кто общается через клубы с заводчиками разных пород, а то ведь так же нарваться можно, на подобных кадров, и охренеть постфактум😩 но есть и те, кто осознанно ищет подешевле, и считают нормальным за копейки купить"породу" без документов, а значит всегда будут те, кто готов им продать, а раз продают дешево, значит надо брать количеством, поэтому их животные рожают до тех пор, пока не сдохнут нафиг от износа организма. Очень жалко животинок(
раскрыть ветку (1)
Пишет человек постящий мутанта тайской кошки с нарушением пропорций и окраса.
показать ответы
0

А будете? И когда отдавать будете?

раскрыть ветку (1)
Прививать не планируем, раздачу начнем с 27.12
показать ответы
2
DELETED

Если честно, то не знаю как определяется. Брала из питомника, родители участники выставок. Считается ли клубным хз

раскрыть ветку (1)
Клубы, питомники одна малина. Сертификат дают с именем и перечнем предков.
показать ответы
0
Ок, как связаться? Хотя бы примерную вилку цен узнать. "В районе 5к" и "около 50к" это две большие разницы
раскрыть ветку (1)
Я вам ссылку на авито кину, через пару месяцев, если хотите
1

Хм...родители гибриды? Мамка больно светлая и у этого полосы проступают...а вообще прикольные кошаки)

раскрыть ветку (1)

Чистокровные. Отец силпойнт с родословной, носитель голубого гена, мать блюпойнт с тремя известными поколениями.

показать ответы
9

Клубы, выставки, документы - это всё уровень проверки качества котов. Соответствия породе, здоровья. Если вы не состоите в клубах и продаёте котов без документов, то по сути вы разводите людей. Кот без документов - беспородный мурзик. Даже если у него внешность тайца.

раскрыть ветку (1)
Ахась. И вдвойне обидно когда клубы моих "мурзиков" перекупают )))
показать ответы
10

А вы не даёте что ли? Я много слышала о существовании в России разведенцев, но чтоб люди вот так открыто об этом писали - это впервые.

раскрыть ветку (1)
И что ?
показать ответы
9

Да ничего. Это пикабу, тут всяких moonduck'ов, обочечников и прочих встретить можно. Теперь вот вас встретила.

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение не эталон. А спецнавык путать теплое с мягким вас не красит.
показать ответы