1700

Косплей на Полуденницу из The Witcher 3: Wild Hunt

Полуденницы - духи женщин и молодых девушек, которые умерли насильственной смертью непосредственно перед или после своей свадьбы. Обезумевшие от боли и ненависти, кружат они среди нив в поисках своих прежних неверных любовников или соперниц, но убивают каждого, кто попадётся у них на пути <3

Это был спонтанный фотосет, но мой любимый фотограф хотела сделать серию фотографий в поле с эффектом парения. Естественно при слове "поле" у меня сразу же возникла перед глазами Полуденница :3

Гримировалась я достаточно долго, часа 3 точно. Так как эти мадамы анорексичного телосложения пришлось утягивать грудь и сооружать себе нагрудник в виде ребер) Мне очень понравилось старить ткань и лепить челюсти)

Эффекта левитации мы добились за счет стремянки. Это было жутковато, так как земля проваливалась и был шанс улететь с неё.

Спасибо огромное моему фотографу  Ксении Рогутенок <3

Я уже кстати делала косплей на Полуденницу из первой части, но это было больше в рамках урока по мейку)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Имхо, лучший косплей у вас:)

раскрыть ветку (2)
6

не знаю, я их не выделяю, главное, что с каждой работой у меня наращивается скилл)

раскрыть ветку (1)
1

действительно нет любимой работы?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку