Косплей на Клеопатру из к/ф «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра»
Привет! Сегодня покажу косплей на Клеопатру (в фильме ее играла прекраснейшая Моника Беллуччи). Помните эту комедию про приключения Астерикса и Обеликса, Цезаря и прочих)?
Помнится, Клеопатра блистала там в обалденных нарядах, и по большому счёту, фильм мне запомнился именно благодаря Монике.
Я уже делала косплей на Персефону из Матрицы, поэтому теперь решила попробовать другую ее роль.
Костюм вручную расшит мною бусинами диаметром от 10 до 16 мм. В юбку вставлен пластиковый регилин , т.е. сама юбка на кольцах, которые в дальнейшем расшиты бусинами. В нижний ярус вставлена проволока для жесткости.
Чёрная корона сделана из проволоки, которая скреплена клеевым пистолетом, окрашена в чёрный цвет и оплетена нитями и косичками.
Серебристая корона - 3D печать. В целом, достаточно много времени ушло на создание образа, делала его с августа. Но больше затянули сроки проволочки в доставке бусин из Китая (уже почти распрощалась с посылкой, платье сшито, корона готова, пора расшивать, а бусины все никак не погрузят в самолёт. ))
Вес головного убора достаточно приличный. Тем более, там ещё мелких косичек из волос наплетено очень много. Особенно проблематично было доехать до студии, потому что сесть в машину я могла только в положении лёжа))) иначе никак не влезала уже закреплённая на голове корона
Покажу, как это выглядело в гримерке:
Прикрепляю также оригинальный образ Моники из фильма в этом наряде. Для сравнения.
Кому интересно, моя группа ВК https://vk.com/club210125813
Фотограф Андрей Модей.
За внимание спасибо!
Косплей
11.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.