Косметологи в регионах

Расскажу о своем маленьком городе с населением в 600тысяч. И как же тут зарабатывать?
Я живу здесь уже 26 лет, опыта быта в больших городах нет. Муж переехал в мой город недавно, до этого несколько лет жил в Питере и других более малонаселенных города, мой город по сравнению с ними раздражает плохой организацией и управлением, наглядный пример - нечищенные улицы зимой, которые превращаются в каток 🫠
Я полностью согласна, благоустройства не хватает, а что касается зароботка и состояния населения, то большинство уходят в сферу бизнеса для увеличения дохода, поэтому в сфере услуг здесь болшая конкуренция. Рабочих мест на предприятиях не хватает и зарплата низкая, проще уйти из найма и попытаться увеличить доход своими силами, ведь цены на продукты, развлечения и прочее не сильно отличаются от Питерских.
И я решила спустя время уйти работать на себя, конечно иногда возникают мысли, что проще работать на кого-то и не задумываться о лишних действиях по поиску клиентов или распределению бюджета. Если мы переедем в большой город, то возможно я захочу поработать в клинике, а не начинать развиваться самостоятельно!
А как у вас обстановка с работой и ценами в городе?