Короткопост об овощной (!) икре
Я не люблю малину. Нет, вкус малины я люблю, но не люблю семечки в ней. А вот семечки в баклажанах люблю. Они не застревают в зубах и каким-то мистическим образом приятно жуются на грани лопанья во рту, почти как пупырка, но вкуснее.
И я в последнее время стала делать микс. Беру стандартный рецепт кабачковой икры, убираю из рецепта красное - например, томатную пасту, может болгарский перец. Вместо этого - баклажаны и кориандр. Если захочется кислоты - немного лимонного сока. И чеснок. Немного, для тонкого намека на оный. И получается богически. А главное удобно. Все порезал, почистил от шкурок (вот прям всё!) и тушись оно конем в одной кастрюле антипригарной. Пойду закатаю банок семь)
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу