120

Короновирус, украинцы1

Не я, блядь палил шины и копал рвы во Львове и Тернополе. Не я кидал камнями в автобусы, прибывших из Уханя в Новые Санжары. Но почему же Мне Блять так СТЫДНО!??? За своих соотечественников?!!!

12
Автор поста оценил этот комментарий

Специально полез проверить инфо на украинские сайты, вдруг российские наврали. Узнал, что да, было такое, местные жители кидали камни, бутылки и палки, жгли покрышки, побили стекла в автобусах. Но, например, корреспондент "Радио Свободы" написал, что только одно маленькое стеклышко у автобуса было повреждено, возможно ранее. А прибывшие на карантин люди, находясь в автобусах улыбались и махали украинскими флажками. Свободная прэсса, ептыть.

https://цензор.нет.уа/news/3176990/avtobusy_s_evakuirovannymi_iz_kitaya_ukraintsami_zaehali_na_territoriyu_sanatoriya_v_novyh_sanjarah

раскрыть ветку (1)
18
Ну цензор читать, та ещё помойка
Вы хоть расскажите, что делали втобусы из Уханя в Новых Санжарах. А то как-то непонятно, что произошло.
раскрыть ветку (1)
11
Привезли из Китая украинцев, на карантин на 2 недели. Не больных, просто были там. Их встретили... Камнями и шинами горящими... Соотечественники бля...
показать ответы
16

А чему ты удивляешься-то?

Всем известна адекватность твоих соотечественников.

Ты еще погоди, этот видос объявят российской пропагандой, а саму встречу - великой перемогой.

Пс: Не верю, что эти хомяки вышли "забесплатно".

Эта публика даром жопу не поднимет.

Наверняка там у кого-то из их командиров шкурный интерес.

Все ваши проблемы не от того, что идиотов много(их у вас не больше чем везде), а от того, что этих идиотов организуют и заставляют работать на дядю.

раскрыть ветку (1)
Да уже вроде ушли от этого. А про хомяков это да...
55
DELETED
Ставьте минусы, но не могу промолчать - это пиздец.

Мне дико стыдно за своих соотечественников и власть в целом.

Люди повели себя как мрази и конченные пидарасы. Хотя нет, хуже. Называть из пидарасами - это оскорбление для пидарасов. Сами чуть что так бегут просить помощи, а тут хуй.

Вот только и их можно понять. Благодаря власти и СМИ, из-за жёсткой промывке мозгов кучей сюжетов "ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ КОРОНАВИРУСА ПОД ЭПИЧЕСКИ СТРЕМНУЮ МУЗЫКУ" они себя повели как конченные уебаны.

Все, блять, хороши. Делают они, а стыдно мне. Искренне жаль людей в автобусе, они ни в чем не виноваты. Да и здоровы, пока не доказано обратное.
раскрыть ветку (1)
Ты забыл, что во Львов как бы отправляли в отместку за, то , что не голосовали за Зе. Уебки.
показать ответы