Короновирус, украинцы1
Не я, блядь палил шины и копал рвы во Львове и Тернополе. Не я кидал камнями в автобусы, прибывших из Уханя в Новые Санжары. Но почему же Мне Блять так СТЫДНО!??? За своих соотечественников?!!!
Не я, блядь палил шины и копал рвы во Львове и Тернополе. Не я кидал камнями в автобусы, прибывших из Уханя в Новые Санжары. Но почему же Мне Блять так СТЫДНО!??? За своих соотечественников?!!!
Специально полез проверить инфо на украинские сайты, вдруг российские наврали. Узнал, что да, было такое, местные жители кидали камни, бутылки и палки, жгли покрышки, побили стекла в автобусах. Но, например, корреспондент "Радио Свободы" написал, что только одно маленькое стеклышко у автобуса было повреждено, возможно ранее. А прибывшие на карантин люди, находясь в автобусах улыбались и махали украинскими флажками. Свободная прэсса, ептыть.
https://цензор.нет.уа/news/3176990/avtobusy_s_evakuirovannymi_iz_kitaya_ukraintsami_zaehali_na_territoriyu_sanatoriya_v_novyh_sanjarah
Прибывшие на карантин люди улыбались и махали украинскими флажками, потому что и представить не могли, что их так встречать будут. Они-то, наверное, думали, что их как в других странах соотечественники с поддержкой встречать будут.
"Ну цензор читать, та ещё помойка", согласен, но там уж точно не подтвердят московские выдумки, если там написано, что было, значит было в 10 раз больше.
Видео, глянул, вот это интеллектуал вопрошает "Почему привезли к ним, а не к соседям". Реально животные.
Ставлю 100 грн, что если бы хотели отвезти на юго восток Украины, то никаких протестов людей не было бы. Но они(бандерлоги) потом бы мычали, почему на карантин не отвезли к ним т.к. это ведь деньги, работа для персонала, обустройство. И началось бы "вот, мы предоставляем все условия, на нас не обращают внимание, платите деньги!!!"
Ну типа отреставрировать гостиницу в Чернобыле, и туда их заселить. Не, лучше пусть к нам на Донбасс везут, у нас людей не сжигают по настроению.