120

Короновирус, украинцы1

Не я, блядь палил шины и копал рвы во Львове и Тернополе. Не я кидал камнями в автобусы, прибывших из Уханя в Новые Санжары. Но почему же Мне Блять так СТЫДНО!??? За своих соотечественников?!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ставьте минусы, но не могу промолчать - это пиздец.

Мне дико стыдно за своих соотечественников и власть в целом.

Люди повели себя как мрази и конченные пидарасы. Хотя нет, хуже. Называть из пидарасами - это оскорбление для пидарасов. Сами чуть что так бегут просить помощи, а тут хуй.

Вот только и их можно понять. Благодаря власти и СМИ, из-за жёсткой промывке мозгов кучей сюжетов "ПИЗДЕЦ МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ КОРОНАВИРУСА ПОД ЭПИЧЕСКИ СТРЕМНУЮ МУЗЫКУ" они себя повели как конченные уебаны.

Все, блять, хороши. Делают они, а стыдно мне. Искренне жаль людей в автобусе, они ни в чем не виноваты. Да и здоровы, пока не доказано обратное.
раскрыть ветку (10)
16

Когда области на Украине стали отказывать в посадке самолета, сваливая, тем самым, заботу на следующую область, вспомнился анекдот:

Сидит такой дородный хохол на крыльце своей хаты и смачно так откушивает сала.

Вдруг видит что через щели в заборе его бедный сосед разглядывает.

- Мыкола, шо ты там стоишь? Иди же ж сюда, сала съедим.

- Так не могу же ж - у тебя там собаки злые.

- Та ото ж!

9

Вот нисколько не удивлена, что именно это западэнское жлобьё было использовано, как ударная сила для муйдана и для разжигания войны в стране: тупое, дремучее, но непомерно активное и агрессивное стадо.

Нищим, диким невменькам достаточно показать на кого-то, кто является угрозой (здоровью, самостийности, эвропэйским пэнсиям) и они готовы убивать.

10
Представь, их рандомно уже направляли куда угодно, ибо везде отказали. И на самом деле, этот санаторий не подходит для карантина, он слишком близко к населенному пункту, плюс никак не подготовлен. Если я не ошибаюсь, то и канализация общая.
Не защищаю дикарей с камнями, но считаю что главные мудаки - те кто занимался организацией эвакуировки. Мало того что не забирали до последнего, да еще так через жопу все организовать.
раскрыть ветку (2)
14
Потому что они эвакуировали людей просто потому что так надо. Для галочки.
Привезли? Привезли. А там ебитесь как хотите. Во всех смыслах этого слова.
раскрыть ветку (1)
1

От тут ты ошибаешься. Они эвакуировали для того, чтобы распилить 4.5 миллиона выделенные на их эвакуацию. Вы уж простите, но любой кто занимается логистикой, скажет что тут чисто распил бюджетных средств.

1

Ты не представляешь... Вернее сейчас уже представляешь, что я чувствовал, когда смотрел как " москоляку на гиляку" . Да именно так это и выглядит. Причем чем больше ты стараешься понять, что бы не думать плохо о людях тем больше понимаешь, глубину пропасти, которую раньше не замечал. И любой нормальный человек в таких случаях делает шаг назад. Желаю всем украинцам, которые хотят понять, сделать шаг назад иначе пропасть поглотит остатки человеческого сознания.

0

Поддерживаю! Это м***цкий менталитет! Стыдно до безумия.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку