Корнавирус и смысл?

Вечер добрый. Если есть врачи, поясните. 22 апреля отец сделал последнюю вакцинацию от covid 19, в итоге позавчера вызвал врача, температура, светобоязнь, насморк из "ручья", головная боль, ломит кости( 67 лет). Мазок на ковид положительный, Температура 37.5 и "гуляет". Теперь все три привитых ( батя, сын подруги, сам сын). В итоге, что нужно делать? 2-ое в больничке, побывали, говорить сложно. Это прикол такой? Я обязан привиться,.по Пескову? Три привытых, получают ковид и я, контактируя с ними" без него. Шляпа какая-то.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
светобоязнь

У ковида нет такого симптома, это уже какая-то ебанина другая наложилась. Ты бы посмотрел в сторону суматриптана для снятия симптомов по мозгу.

Вакцина же от заражения ковидом не защищает, она ускоряет иммунный процесс, делая течение быстрее и легче. Ты мог вообще не заметить, что у тебя +37.4°
раскрыть ветку (3)
2

У ковида нет такого симптома
Зато есть у бешенства...

раскрыть ветку (1)
0

И что теперь, поставишь диагноз бешенство вместо того чтобы тупо купировать мигрень или одно из других сильно похожих на неё состояний?

Может не правильно описал: газа болят, когда в сторону отводишь. Без ковида и термометра могу сказать, есть или нет. Вверх глаза фигачишь, если больно, неприятные ощущения, значит температура есть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку