Спасибо что сфотографировала эти блюда. Я очень люблю корейскую кухню. У них ооочень вкусная чимчя или кимча. кому как нравится )) дам тебе один наивкуснейший рецепт. Отвари рис. Говядину измельчи на небольшие кусочки и по жарь. Когда будет дожаривать мясо закинь нарезанную чимчу. А потом все перемешай. Даже не любители острого обожаю это блюда.
А к русским в Корее нормально относятся?
А к русским в Корее нормально относятся?
раскрыть ветку (6)
это называется КИМЧИ=)
и я на дух не перевариваю эту капустку=)
к русским относятся нормально, почему-то удивляются, что русские умеют на английском говорить=)
и я на дух не перевариваю эту капустку=)
к русским относятся нормально, почему-то удивляются, что русские умеют на английском говорить=)
раскрыть ветку (5)
На Сахалине мы называем чимча или кимча. кто как)) Как так!!! Это самая классная капуста!!! Я так соскучилась по корейской еде ... поскорей бы приехать домой на каникулы и поесть корейской кухни. Ну хотя бы морковку острую любишь?
Странно почему удивляются....
Странно почему удивляются....
раскрыть ветку (4)
вот так. и больше никогда при мне не называйте это чимча и любыми производными=)
к морковке острой я спокойно отношусь, но предпочтиаю не есть, не люблю острое. и, кстати, она не корейская=)
к морковке острой я спокойно отношусь, но предпочтиаю не есть, не люблю острое. и, кстати, она не корейская=)
раскрыть ветку (3)
Все извиняюсь больше не буду. Я всю жизнь думала что она корейская....а вот оно как получилось)))
раскрыть ветку (2)
Корейскую морковку изобрели корейцы эмигрировавшие в Россию, т.е. русские корейцы!) Забугорные корейцы про неё знать ничего не знают!)
раскрыть ветку (1)