11

Копченый хвост бобра - какой он на вкус

Пикабушники уже знакомы с бобром-курвой, знают что у бобра много секретов, и что пельмени из бобра можно теперь купить в магазине.

Настало время познакомить вас с хвостом бобра горячего копчения и рассказать какой он на вкус в копченом виде :)

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K постов13.3K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бобра жалко

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно тебе, он новый хвост отрастит.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Везде рептилоиды.

Везде наши.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кому как. Хотя и поросеночка тоже жалко. Он даже и не пожил вольной жизнью ведь.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Поросеночка не жалко. Поросеночка вкусно.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Бобр тоже копченый зачетный.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку