Копченые помидоры
Представляю Вашему вниманию рецепт очень необычной теплой закуски, приготовление которой не отнимет у Вас много времени. Тем более, что Вы всегда сможете приготовить данное блюдо между делом, когда будите что то коптить.
== Ингредиенты ==
Помидоры черри – 1кг.
Соль
Свежемолотый перец
Гранулированный чеснок
Тимьян
Оливковое масло
== Приготовление ==
В начале приготовления берем помидоры и разрезаем каждый из них на две равные части. Перекладываем их в противень. Так, чтобы они были уложены в один слой.
Добавляем соль, свежемолотый перец, гранулированный чеснок, листья тимьяна, оливковое масло. Как следует перемешиваем половинки помидор со всеми специями. Выкладываем их всех на противне срезом вверх.
Помещаем поднос с помидорами в коптильню и оставляем на 20 минут. По истечению этого времени помидоры полностью готовы, их можно подавать на стол. Приятного аппетита !

Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г