Контактного зоопарка пост.
Сегодня, выходя из "спортмастера", что в Космопорте, в павильоне по левую руку, за прозрачным стеклом, я увидел молодого человека, рядом с которым лежал лев. Самый настоящий молодой лев. Голова льва лежала у молодого человека на коленях, лицо молодого человека сияло счастьем, вокруг него крутился человек в говнозеркалкой. Глаза львы были полуоткрыты, а морда имела выражение сходное в таковым у товарищей, обдолбавшихся чем-то тяжелым.
"Контактный зоопарк" - прочитал я вывеску. Ну, думаю, мало ли, может спит животное, а у парня стальные шары.
Нашел я их группу во вконтакте, посмотрел фоточки. Почти на всех крупные хищники либо спят либо имеют отсутствующий взгляд.
Я по натуре бесконечно далёк от всех сортов зелёных и зоозащитников, но у меня несколько вопросов, если есть знатоки - прошу разъяснить:
1) Сколько транквилизаторов требуется для ежедневной работы такого заведения и откуда они у них в таких количествах в контексте известного постановления правительства РФ https://rg.ru/2013/02/08/yady-dok.html?
2) Что будет, если местный ветеринар случайно накосячит с дозой препарата?