Консервированный зелёный горошек

В очередной раз, жена попросила для оливье открыть банку консервированного горошка. И это как наркотик!
Я открываю банку. Прикрываю отрезанную консерным ножом крышку, чтобы горошины не сыпались мне в рот, и выпиваю маринад. До капли. Не важно, кто производитель.
И я даже не могу объяснить с чем это связано: возможно какие то детские впечатления. Но ни какие другие (кукуруза, бобы, фасоль или ананасы и персики) консервы я не опусташаю досуга. Только консервированный зелёный горошек.
Маринад консервированной зелёного горошка - это одна из самых вкусных вещей в моей жизни)

Лига Поваров

605 постов4.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

опустОшаю

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, ты как всегда на чеку)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку