Консервированный зелёный горошек

В очередной раз, жена попросила для оливье открыть банку консервированного горошка. И это как наркотик!
Я открываю банку. Прикрываю отрезанную консерным ножом крышку, чтобы горошины не сыпались мне в рот, и выпиваю маринад. До капли. Не важно, кто производитель.
И я даже не могу объяснить с чем это связано: возможно какие то детские впечатления. Но ни какие другие (кукуруза, бобы, фасоль или ананасы и персики) консервы я не опусташаю досуга. Только консервированный зелёный горошек.
Маринад консервированной зелёного горошка - это одна из самых вкусных вещей в моей жизни)

Лига Поваров

607 постов4.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.


Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Если 40-50 лет, то, вероятно, подсел в детстве на горошке "Globus"

раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Болгарский вкус советского детства
раскрыть ветку (5)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Глобус венгры
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Потом выкупили фирму америкосы. Венгры кстати еще делали цыпленка с горохом, рисом, морква и че то там еще, тоже бомба.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И копчёное сало с фасолью, а-ля свинина с горохом.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Точно. Забыл блеать. К нам на север их консервы везли, и огурцы и помидоры солёные
2
Автор поста оценил этот комментарий
Был же - Союз!))
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Он и сейчас не самый плохой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку