730

Конфликт в Карабахе вышел на новый уровень

Рейс: Москва - Баку, 2017 год, один из пассажиров сильно возмущён предложенным меню на борту самолёта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

Я всегда гордилась своим родным Баку не только из-за истории, культуры, архитектуры, но и потому, что мы никогда не делали различий между национальностями. На любом празднике дома всегда была добрая половина представителей республик СССР. В начале Карабахского конфликта мы все (и азербайджанцы тоже) прятали у себя дома армян. И вот сейчас на такое качание прав просто стыдно смотреть.

раскрыть ветку (18)
26

Эм.... А русских после развала СССР выживали из всех городов Азербайджана кроме Баку? Да нет, в Баку было тоже самое. 

ещё комментарии
8

От кого же "вы все" прятали армян ?

раскрыть ветку (1)
5

От чушек, которые с гор спустились. От людей, которые кроме закона гор ничего не знают.

3
Вы на звёзд в инсте посмотрите, что пишут. Война это всегда очень, очень и очень плохо!!!! Война это беда, очень плохо, что сейчас где-то там в тысячах километров погибают люди...., но вот "звездам" видимо всё нравится.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
19

Инсту не завожу принципиально. На "звёзд" насмотрелась, пока работала в гостинице, идут нахер со своим мнением. А война - действительно страшно. В 80-х пришлось присутствовать при армянских погромах в Баку, я тогда ещё ребёнком была. И российские снайперы на крыше и танки под окнами казались благом.

раскрыть ветку (1)
4
А я в Сумгаите родился и жил с 83 по 92. Поэтому не люблю ни азербайджанцев, ни армян.
2

1. "Звездам" нужны выступления на госконцертах(если это певцы ртом), потому что деньги.

2. "Звездам-блогерам" нужно идти в ногу с ЦА, так как большинство всегда поцреотнутое и нельзя допускать отписок, потому что деньги.

раскрыть ветку (4)
3
Только эти звезды живут в Москве. Я могу ошибаться тот ли это Эмин, но вроде у него ещё и своя музыкальная компания в РФ. Бахти так вообще всю свою карьеру строил внутри РФ. Пусть пиздуют к себе на родину и оттуда простят в инсту. Не хватало ещё и высказываний от камеди клабовцев в обратную сторону.
Ах да, в Баку же проходит дорогущий фестиваль Жара, на который слетаются тонны звёзд РФ. У меня нет никакого желания смотреть на то, как армянин бьёт лицо азеру, а за углом азер тыкается в армянин в РФ. Мне Крыма хватило
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Почему же не хватало?) галустян и мартиросян уже отписались)

раскрыть ветку (2)
0

А Еприкян? Неужто промолчала?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пока да

Сдался им этот сраный карабах. Что там такого что за это стоит воевать? Может просто разделить поровну?

0
Сосед покойный рассказывал как добрые бакинцы на вокзале подожгли живого армянина. И этот запах его всю жизнь преследовал.
раскрыть ветку (2)
0

Я могу судить только из своего опыта и не претендую на абсолютную истину. Да и как он определил, что поджигатели именно бакинцами, а не, скажем, приехали из Набрани?

раскрыть ветку (1)

Почему тогда миллиция вяло реагировала? Они то не приезжие. Кроме этого случая были и другие в том же Баку. Просто этот запомнился потому что он несколько раз его вспоминал. Не нужно придумывать оправдание животным, фактов жестокости очень много. Даже если его рассказ откинуть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Армянский_погром_в_Баку_(1990)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку