Конфликт в Карабахе вышел на новый уровень
Рейс: Москва - Баку, 2017 год, один из пассажиров сильно возмущён предложенным меню на борту самолёта
Рейс: Москва - Баку, 2017 год, один из пассажиров сильно возмущён предложенным меню на борту самолёта
Я всегда гордилась своим родным Баку не только из-за истории, культуры, архитектуры, но и потому, что мы никогда не делали различий между национальностями. На любом празднике дома всегда была добрая половина представителей республик СССР. В начале Карабахского конфликта мы все (и азербайджанцы тоже) прятали у себя дома армян. И вот сейчас на такое качание прав просто стыдно смотреть.
Эм.... А русских после развала СССР выживали из всех городов Азербайджана кроме Баку? Да нет, в Баку было тоже самое.
Нас не выживали. Наоборот. "Русские, вы же наши братья!" Но мы уехали, а друзья остались, и я бы не сказала, что они жалуются на жизнь.
Хз, не буду спорить.У нас просто круг общения был довольно своеобразный. Преподы, учителя, научные сотрудники. И только 2 семьи были чисто русскими (ну как русскими, славянскими). Ну и в Ахмедлы мы тогда только как пару лет переехали, все новосёлы себя семьёй ощущали. В Чёрном городе, думаю, те ещё разборки были.
От чушек, которые с гор спустились. От людей, которые кроме закона гор ничего не знают.
Инсту не завожу принципиально. На "звёзд" насмотрелась, пока работала в гостинице, идут нахер со своим мнением. А война - действительно страшно. В 80-х пришлось присутствовать при армянских погромах в Баку, я тогда ещё ребёнком была. И российские снайперы на крыше и танки под окнами казались благом.
1. "Звездам" нужны выступления на госконцертах(если это певцы ртом), потому что деньги.
2. "Звездам-блогерам" нужно идти в ногу с ЦА, так как большинство всегда поцреотнутое и нельзя допускать отписок, потому что деньги.
Сдался им этот сраный карабах. Что там такого что за это стоит воевать? Может просто разделить поровну?
Я могу судить только из своего опыта и не претендую на абсолютную истину. Да и как он определил, что поджигатели именно бакинцами, а не, скажем, приехали из Набрани?
Почему тогда миллиция вяло реагировала? Они то не приезжие. Кроме этого случая были и другие в том же Баку. Просто этот запомнился потому что он несколько раз его вспоминал. Не нужно придумывать оправдание животным, фактов жестокости очень много. Даже если его рассказ откинуть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армянский_погром_в_Баку_(1990)