Больше всего поражают воображение их научные исследования, типа : "Ну я вышел утром на крыльцо, посмотрел вдоль горизонта, все плоское!".
тащемта, первый аргумент был использован в одной из докторских, которая впоследствии была защищена)
Я этого вообще не понимаю, горизонт это ведь и есть по сути доказательство того, что у земли как минимум изгиб есть, блять!
Но мое мнение - там 95% жирные тролли, остальные - люди с УО и/или шизофренией)
Эта вся хня про плоскую Землю и начиналась как стёб и троллинг, но потом количество ебанутых любителей теории заговора, перевалило за все мыслимые и немыслимые отметки.
И теперь прошареные люди продают им майки, брелоки, часы и прочую херь с плоской землей, думаю на них уже работает парочка китайских заводов.
...На дурака не нужен нож...
Вообще, да, я бы вход в клуб Плоской Земли сделал бы Очень Платным, чтобы "только умные люди, готовые чем-то пожертвовать, могли являться членами Клуба".
На самом деле земля - внутренняя поверхность цилиндра, а плоской она нам кажется потому, что воздух голубой
И ее не смущает что наличие горизонта по сути и было доказательством что земля то круглая. Если бы она была плоская откуда взяться горизонту?
по их мнению, горизонт был бы скругленным, а так он плоский - значит и земля плоская. А вообще они на все аргумент найдут. Вплоть до того, что они хотят чувствовать себя особенными.
уууххх так бы и запустил этих людишек в стратосферу из рогатки
А гравитация существует потому, что диск летит вертикально вверх? Ждем когда они додумаются в космос из Антарктиды летать, ну как летать, скидывать нафик за край диска >_<