4

Кому/Чему Вы сейчас доверяете/верите ?

Новостные сервисы захлёбываются во лжи и противоречивой информации. Фраза посмотреть/почитать новости сравнима с абсурдом. Заранее, включая телевизор или открывая новостной сайт, уже все понимают, что правдой там и не пахнет. Возможно, так оно и было всегда, но сейчас нас уже даже не стараются красиво обманывать, а просто врут, врут…

Есть ли сейчас что-то, чему можно доверять, кроме канала «National Geographic»?
Автор поста оценил этот комментарий
Моё мнение:

ТV каналы не смотрю давно, за исключением каналов о природе и прочей науке, о которой тоже врут, но не так часто хотя бы – взять, например, историю России, которую постоянно меняют.
Новости не читаю принципиально, все мои «яндексы» настроены таким образом, что новостей я не вижу.
Радио во время новостей уже машинально выключается.

В итоге, я всё равно как-то в курсе всего происходящего в мире, с миру по нитке – нищему рубаха, а мне «новости»!
показать ответы
И то верно, абсолютно все СМИ давно куплены жидорептилоидами, все врут и готовят нас к сионистской оккупации. Пора запасаться шапочками из фольги.

Не знаю, чего вы там пытаетесь нам доказать, может быть, то, что вы самый умный и разгадали обман правительства, но - не поверите - в СМИ рассказывают о реально произошедших событиях, а о многих даже и не врут, просто невероятно, не правда ли?

Историю России, как ни странно, тоже никто не менял. А уж что там врут о науке и природе, страшно представить.
раскрыть ветку (1)
о событиях реально рассказывают -это факт, НО...

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

СМИ просто расставляет запятые!
показать ответы
Каналам о природе и науке тоже нельзя верить.
Идеальной истины не существует.
раскрыть ветку (1)
ТV каналы не смотрю давно, за исключением каналов о природе и прочей науке, о которой тоже врут, но не так часто хотя бы – взять, например, историю России, которую постоянно меняют.
показать ответы
тоже объективную реальность зацепить пытаешся?
раскрыть ветку (1)
хочу попытаться)
показать ответы