4

Кому/Чему Вы сейчас доверяете/верите ?

Новостные сервисы захлёбываются во лжи и противоречивой информации. Фраза посмотреть/почитать новости сравнима с абсурдом. Заранее, включая телевизор или открывая новостной сайт, уже все понимают, что правдой там и не пахнет. Возможно, так оно и было всегда, но сейчас нас уже даже не стараются красиво обманывать, а просто врут, врут…

Есть ли сейчас что-то, чему можно доверять, кроме канала «National Geographic»?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И то верно, абсолютно все СМИ давно куплены жидорептилоидами, все врут и готовят нас к сионистской оккупации. Пора запасаться шапочками из фольги.

Не знаю, чего вы там пытаетесь нам доказать, может быть, то, что вы самый умный и разгадали обман правительства, но - не поверите - в СМИ рассказывают о реально произошедших событиях, а о многих даже и не врут, просто невероятно, не правда ли?

Историю России, как ни странно, тоже никто не менял. А уж что там врут о науке и природе, страшно представить.
раскрыть ветку (42)
о событиях реально рассказывают -это факт, НО...

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!

СМИ просто расставляет запятые!
раскрыть ветку (1)
точнее те, кто платит этим сми, тот и ставит
ты не понял, здесь вопрос об объективной реальности задан, дело не только в сми, новостях и тд, даже то как ты видишь мир не является истиной, что уж говорить о том что тебе преподносят другие.
раскрыть ветку (39)
И что теперь? Что-то надо делать? Когда-то было не так?
раскрыть ветку (38)
просто можно быть выше всей этой возни, знаешь, у себя на уме, читать книги правильные, расширять восприятие и тд
раскрыть ветку (37)
Самое время задать вопрос - что за возня? Чего такого ужасного рассказывают СМИ?
А то я сам новостей не читаю, правда, вовсе не из-за того, что там "все врут".
раскрыть ветку (36)
возня - она же суета - она же тлен, всё то что не имеет значения для человека. Но сми и общественное мнение(сорри за тавтологию) внушают нам что это "не тупая херня", а "насущное человеческое, и необходимое знание"
раскрыть ветку (35)
Я похож на человека, которому необходимо давать толкование слов?)
Приведите пример, важность чего нам внушают?
раскрыть ветку (34)
важность политической жизни общества например, но куда больше внушают шаблоны и стереотипы поведения, а голливуд - это мордор, он закоптил всё своей идеологией, есть конечно годные фильмы, но их единицы.
раскрыть ветку (33)
А мне кажется, кто хочет, тот и смотрит про политику. Я вот не смотрю, значит, не очень-то эффективное внушение у них.
А что там голливуд мог изменить? Признаться, я и фильмы-то новые не смотрю. Или вы говорите про то, что сейчас все фильмы снимаются по подобию голливудских?
раскрыть ветку (32)
нет я говорю о том, что голивудское, западное мировоззрение сейчас на пике, люди не хотят знать ничего своего, русского.
раскрыть ветку (31)
А где оно, это русское?
раскрыть ветку (30)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку