4

Кому/Чему Вы сейчас доверяете/верите ?

Новостные сервисы захлёбываются во лжи и противоречивой информации. Фраза посмотреть/почитать новости сравнима с абсурдом. Заранее, включая телевизор или открывая новостной сайт, уже все понимают, что правдой там и не пахнет. Возможно, так оно и было всегда, но сейчас нас уже даже не стараются красиво обманывать, а просто врут, врут…

Есть ли сейчас что-то, чему можно доверять, кроме канала «National Geographic»?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Каналам о природе и науке тоже нельзя верить.
Идеальной истины не существует.
раскрыть ветку (6)
объективной*
ТV каналы не смотрю давно, за исключением каналов о природе и прочей науке, о которой тоже врут, но не так часто хотя бы – взять, например, историю России, которую постоянно меняют.
раскрыть ветку (1)
Да вон, был пост про археологические находки авг. 2013. У меня эти фоточки вызывают сомнения. Просто каждый должен выбрать, чему верить.
То есть мелкие виды колибри не делают 80—100 взмахов крыльями в секунду и телевизор меня обманул? И что, про обезьянок мне тоже врали?..
...
Как дальше жить-то?
раскрыть ветку (2)
Ну вот. Кое-кто занимается передергиванием. И делает это не в ванной.
раскрыть ветку (1)
Передёргиванием чего? У меня в ванной есть шторка, её и правда иногда приходится дёргать, например после того как залез в ванную и хочешь закрыть шторку, что бы на пол вода не капала. Но сейчас я не в ванной и мне не надо её одёргивать/передёргивать. Не понимаю, о чём вы.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку