684

Кому пахать картоху2

Пошла волна " Вот поле пахать, а я не хочу, он не хочет, мы не хочем ! Нас заставляют и их и его. Трактор бы, но нам не разрешают ".

Когда мне было 15, то моя мать, вернувшись с этих блядских грядок и даже без мотоблока, стояла еле-еле в прихожей. Маме и 40 лет не было тогда...

Она культурная была. Не скандалила с ебаной свекрухой про гектары картохи. Свекруха это моего отчима мамашка.

Старая тварь тогда взяла ещё несколько гектаров. Гектаров ! Несколько ! И всех сгоняла ебашить раком эту картоху. Всех было немного.

Тварь сидела дома.

И мама, помню, сказала мне фразу: " Она хочет, чтобы мы сдохли в этой межЕ ". Мама что-то ещё говорила, но запомнила я эту фразу, потому что представила грязную от земли, в резиновых сапогах, лежвщую на жаре в межЕ, мёртвую маму.

МежА это грядка длинная.

И мы поехали в эту ёбаную деревню в следующий раз. Все пошли в это поле. Кроме я. Не пошла я.

-А ты чё сидишь ?

-Чтоб не сдохнуть ! Вы же хотите, чтобы мы все в этом поле сдохли ! Вы хотите, чтобы мама легла и сдохла !

Она орала что-то, эта старуха. Был скандал.

Потом мама обнимала меня, помню, и говорила, что я молодец и что у меня есть своё мнение.

А суке было мало и она из деревни к нам припёрлась говорить о том, как маме стоит меня наказать.

Мама сильно громко поставила чашку на стол. Это всё, что смогла позволить себе моя интеллигентная мама. Бабушка бы сказала: " Что ж Вы позволяете себе ? По какому праву ? ".

А я сказала: " Идите нахуй и у себя там командуйте ". Я уже знала эту фразу про нахуй. Школа уже научила материться.

И она вылетела из квартиры, эта старая карга. Наверное, хую навстречу.

А мама хохотала потом и говорила: " Ну что ж ты некультурно так, дочь ? ". Мама смеялась и плакала одновременно.

Потом её избил отчим и мама лежала на полу. И я ударила его гитарой. И он сказал мне, что я храбрая сука и он в ответ бить не будет. И больше не бил. Никого из нас.

Это я к чему.

Шлите нахуй. Просто шлите их нахуй с их грядками. Без экивоков и ничтоже сумняшеся.

P.S. Старая сука мамина свекруха, конечно, пидорас !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку