Комрады пикабу, надо начать новый этап СВО, забугорный, но какой?

Собсна вот что я надумал, а не сделать ли как нибудь так, что бы увеличить поток беженцев из Украины? Да так что бы в Европе перестали думать отправлять их обратно, а наоборот принимать больше и платить им ещё больше пособий, обнищая тем самым казну эвропы еще сильнее.
Мол пустить массово слухи что внаукре в тцк работают агенты кремля, с целью как больше людей отправить на фронт, что бы как можно больше людей перешло бегством на сторону РФ, тем самым приближая победу РФ, ведь уже можно засомневаться в действиях всу и самого зеленского, и подумать что они специально выкашивают своих же в окопах что бы РФ было проще продвигаться, так почему бы не продвинуть вот такую идею, и что добровольцы тоже так идут в ряды всу с той же целью. Вдруг эвропа начнет пытаться как можно больше людей к себе забрать, попросят снять запрет на выезд и прочее, и сами люди будут думать что реально можно свалить вот так из страны.
Все из цветущего сада что угодно и так про нас говорят, так тогда уж какая разница если начнут и такое думать? Недовольство хохлами в эвропе и так уже высокое у обычных граждан, это подстегнет его еще сильнее, но правительству же пофигу, пока не сменилось может еще больше глупостей наделать 🤣
Бля чую поток говна на меня польется наверное за мой идиотизм 🤡 😅 хотя не серчайте сильно, мой первый опыт продвинуть умную идею даже если она глупая 🤣