Комплект белья в подарок

У меня проходил розыгрыш в одной из соц.сетей. Девушка выиграла бесплатный комплект нижнего белья. Выбрала бежевое нежное кружево, лиф на косточках, трусики бразильянки. Чашки лифа продублированы эластичной сеточкой.
Наконец комплект готов отправиться к своей хозяйке☺️
Иногда очень хочется делать такие розыгрыши и радовать клиенток)

Комплект белья в подарок Нижнее белье, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Ручная работа, Бюстгальтер, Шитье, Кружева, Фотография

Рукодельники

55.4K поста59K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

лиф на косточках

Косточки вредны для женской груди, могут вызвать разные заболевания вплоть до опухоли молочной железы.

раскрыть ветку (1)
4
Если правильно подобраны косточки, они никак не давят на грудь. Соответственно влиять на нее настолько, чтобы вызвать заболевания, не могут.

Анна, приветствую!

Сегодня бродила по пинтересту и увидела пару идей прямо для вас :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Интересные идеи для посмотреть)
21
Фото победительницы в студию! В белье и без!
раскрыть ветку (1)
7
Я даже не хочу на это отвечать..🤦
показать ответы
2
А вы думали на ваше белье стаи фей налетят?
раскрыть ветку (1)
3
Да ну что Вы. Нет, конечно. Просто иногда люди пишут не совсем логичные вещи
1
Мужские кружевные труселя пжлста в студию.
Гендерное неравноправие .
раскрыть ветку (1)
Я подумаю над этим😂😅
А балконеты вы не делаете?
раскрыть ветку (1)
Смотря что Вы имеете ввиду под балконетом) если такой, то не делаю..
показать ответы

Неа. Это я могу смотреть на фотографии и видеть то, что на них отображено, не домысливая несуществующие детали

раскрыть ветку (1)
1
Не тратьте свое время. Бесполезно с этим человеком говорить🤷
А на большую грудь, тоже бельё создаёте?
раскрыть ветку (1)
Смотря какой размер, подробнее можем обсудить на одной из моих страничек)
3

Где на фото сероватый цвет и зацепки на ткани?

Можете красной стрелкой указать? Может у вас галлюцинации...

раскрыть ветку (1)
Да это лишь бы поглумиться..
Плюс у каждого свое мнение. Если почитать, то почти под каждым постом находиться человек, которому что-то не нравится🤷
Очень красиво. Выглядит прекрасно. Мне только одно место не понравилось-центр, где две косточки соединяются. Там виден загзагообразный шов нитками другого цвета, серого, кажется. Может быть есть какая-то причина для таких ниток?
раскрыть ветку (1)
В пошиве использовались одни нитки бежевого цвета. И обычно их не заметно на изделии. Просто когда их собираешь в плотную строчку, они получаются темно бежевыми, а на фото выглядят вообще выглядят серыми. Сейчас жду другие нитки, более светлого оттенка, чтобы избежать в следующий раз такой проблемы.
Очень красиво! Прям любо дорого глядеть!
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
4

Очень советую все же купить нормальные бельевые манекены, а не это пластиково-полосатое уебище, которому вы даже чехол не обеспечили.
У демонстрационных манекенов экпрессивные позы и плохие пропорции, информации о самой приблизительной посадке они не дают.
Дешево и сердито - Кристина от RDF.

раскрыть ветку (1)
В будущем обязательно куплю себе нормальный манекен. Ну а пока только такой..
5
Но ответили:)
раскрыть ветку (1)
1
Куда ж деваться)
4
Ну так заготовьте стандартное прикольное фото (не своё) и выкладывайте его на такие просьбы, а мы повеселимся, плюсов накидаем))
раскрыть ветку (1)
2
А вот это идея, спасибо👍👍👍😂
пойду что-нибудь подготовлю))
показать ответы
9
На вид так это бельё уже кем то носилось
раскрыть ветку (1)
3
Это как Вы определили?
показать ответы
12
Не читал, к сожалению. Вы слишком серьёзно относитесь к комментариям, улыбайтесь чаще и используйте ответные шутки, удачи на поприще!))
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)
просто под каждым постом происходит одно и тоже.. и если по началу меня это веселило, то к этому моменту уже поднадоело..))
показать ответы
Очень красиво. Выглядит прекрасно. Мне только одно место не понравилось-центр, где две косточки соединяются. Там виден загзагообразный шов нитками другого цвета, серого, кажется. Может быть есть какая-то причина для таких ниток?
раскрыть ветку (1)
А за оценку спасибо))
5
Вот я и говорю ношеные - проверенные не только вами 🤣
раскрыть ветку (1)
1
А. Тролль очередной.
я сказала кружево, а не трусы. Читайте внимательно.
показать ответы
3
Сероватое как после нескольких стирок,и если увеличить фото то в некоторых местах видны зацепки которые образуется от длительной носки,ну либо изначально присутствуют если ткань некачественная
раскрыть ветку (1)
1
Цвет на фото почти всегда отличается. Зацепок там нет. Прежде чем отправить, я всегда осматриваю полностью изделие. Все материалы проверяю на себе. Плюс именно это кружево уже проверено не только мной и не один месяц.
А уж ношенное точно никогда и никому не продам. Все шьётся строго по размерам девушек.
показать ответы
9
Хорошо, вместо победительницы можете вставить своё фото. Бельё красивое, спору нет, но хотелось бы, так сказать увидеть, в натуре))
раскрыть ветку (1)
2
Никаких женских фигур кроме манекена. Я уже объясняла почему
показать ответы