5

Комплексы

Недавно услышал в свой адрес, что "нормально все у тебя, ты просто комплексовал в детстве, вот и не мог ни с кем познакомится"

В связи с этим вопрос - у кого какие комплексы?

Лига стремных парней

14 постов28 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот не знаю, предполагаю, что скорее всего факт моего существования их раздражает: пусть и бедняк, но всё ж не бросовый совсем, мог бы какой-то совсем простенькой на вид сверстнице разведённой с детьми быть удобничем, ещё и приличным внешне на свои годы, плюс в быту технически очень много умеет и делает. А вот сам по себе. Не порядок! Эгоист! Извращенец!

раскрыть ветку (1)
1

интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе.

2

У меня был сильный комплекс из-за неправильного прикуса. И ещё один такой же величины, когда зажирел в предпубертат от стресса и гормонального дисбаланса. И небольшой, из-за того, что быстро задыхался, не мог пробежать большую дистанцию, - проблемы с дыхалкой, носоглоткой, сердцем. Плюс комплексовал из-за слабого голоса и нерешительности.

Самокопания, самобичевание, бесконечные самообвинения, как тут дегенеративные обыватели любят тыкать "такие люди просто ленивые и трусливые сами по себе", при возможности с удовольствием улюбил бы каждому такому и такой упоротому/упоротой "умнику"/"умнице" с ноги в рыло, - до чего же гнусный ЧСВ-ный стереотип дутого морального превосходства обладающего над тем, кому физически не достаёт.

Сейчас, когда гормоналка выровнялась, большинство комплексов отпали к хренам собачьим, что окончательно и наглядно, на практике мне доказало, что проблема не во мне самом и никогда не была во мне, а всегда была лишь врождёнными и средовыми (воспитание, окружение, патогены и пр.) багами моего физического носителя, получается, устранимыми, просто условий не было, и ничего кроме. Жаль, что пришёл к этому к 5-му десятку, но хорошо, что вообще пришёл. Совершенно иное ощущение жизни, пусть и многое уже упущено безвозвратно.

раскрыть ветку (1)
1

хорошо, что вообще пришёл. Совершенно иное ощущение жизни, пусть и многое уже упущено безвозвратно

Готов прям подписаться под этими словами

показать ответы
0

Это вообще то размер ступни

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

У меня 49,5 см

раскрыть ветку (1)
1

а рост его превышал лишь на несколько сантиметров рост знаменитого швейцарского карлика Циммермана, по прозванию Принц Бальтазар.

показать ответы
8

Смешно. В начале проблемы, потом из-за них комплексы.

раскрыть ветку (1)
1

да, тоже было смешно) но обстановка смеха не предполагала, поэтому вопрос прозвучал именно так

2

Нюанс, что теперь мадамы, которые, будучи 20 лет назад свободными и юными, в мои 20+ меня не котировали, потеряв кондиции к своим 40+, становятся внезапно благосклонны, особенно учитывая то, что я-то на физкультуре и самоограничениях. Но теперь наоборот, при возврате самоуважения и самооценки, уже меня, увы, такой расклад никак не устраивает. "Где вы были раньше, когда я уже был стройный, молодой и голодный к женскому вниманию?" Лучше уж буду один, чем потворствовать такой несправедливости.

раскрыть ветку (1)
0

не возмущаются?

показать ответы
2

Интересно у таких умников конкретику спросить.

Я так у мамы спросил, она меня считает красавчиком. И получил прямо прохладную историю.

Оказывается во дворе был чувак, которого с моей точки зрения даже приятелем не назвать, так, иногда в общих компаниях пересекались. И у него была сестра, не помню её, наверно видел вообще несколько раз за жизнь. И она типа глаз на меня положила (источник информации и его достоверность не указаны, под вопросом). И это было, когда мне было 12 лет(!). Когда я заржал от таких несомненных подтверждений моей альфовости разговор чёт прекратился.

раскрыть ветку (1)
0

капец! а ей сколько было?

показать ответы
0

Зря ..

раскрыть ветку (1)
0

согласен, но увы - что было, то было

0

Недавно услышал в свой адрес, что "нормально все у тебя, ты просто комплексовал в детстве, вот и не мог ни с кем познакомится"

А зачем вы комплексовали в детстве ?

раскрыть ветку (1)
0

получилось так)

показать ответы
1

Мне брат недавно заявил, что у меня тоже всё нормально, а проблема в том, что я не внимательный. Дескать, по любому на общих тусовках были какие-то девушки, которым я приглянулся, но я этого не замечал. И подкатывал к другим...

раскрыть ветку (1)
0

вот-вот) и вообще мы альфачи

И говорит, что он грамотный. И вообще с высшим образованием. Даже может в вузах преподавать, а только неохота ему преподавать и жена вообще не пущает, да и детишки, между прочим, плачут — пугаются, что папашку в вузах убьют.

0
Не слышал про комплексы, а какие они бывают?
раскрыть ветку (1)
0

в контексте поста?

1
Один комплекс
Люблю правду!
раскрыть ветку (1)
0

а "Известия"?

показать ответы
Я не могу пройти без коментария мимо херового поста.
Извините. Комплекс...
раскрыть ветку (1)
0

бывает)) я не против