Комплексы
Недавно услышал в свой адрес, что "нормально все у тебя, ты просто комплексовал в детстве, вот и не мог ни с кем познакомится"
В связи с этим вопрос - у кого какие комплексы?
Недавно услышал в свой адрес, что "нормально все у тебя, ты просто комплексовал в детстве, вот и не мог ни с кем познакомится"
В связи с этим вопрос - у кого какие комплексы?
У меня был сильный комплекс из-за неправильного прикуса. И ещё один такой же величины, когда зажирел в предпубертат от стресса и гормонального дисбаланса. И небольшой, из-за того, что быстро задыхался, не мог пробежать большую дистанцию, - проблемы с дыхалкой, носоглоткой, сердцем. Плюс комплексовал из-за слабого голоса и нерешительности.
Самокопания, самобичевание, бесконечные самообвинения, как тут дегенеративные обыватели любят тыкать "такие люди просто ленивые и трусливые сами по себе", при возможности с удовольствием улюбил бы каждому такому и такой упоротому/упоротой "умнику"/"умнице" с ноги в рыло, - до чего же гнусный ЧСВ-ный стереотип дутого морального превосходства обладающего над тем, кому физически не достаёт.
Сейчас, когда гормоналка выровнялась, большинство комплексов отпали к хренам собачьим, что окончательно и наглядно, на практике мне доказало, что проблема не во мне самом и никогда не была во мне, а всегда была лишь врождёнными и средовыми (воспитание, окружение, патогены и пр.) багами моего физического носителя, получается, устранимыми, просто условий не было, и ничего кроме. Жаль, что пришёл к этому к 5-му десятку, но хорошо, что вообще пришёл. Совершенно иное ощущение жизни, пусть и многое уже упущено безвозвратно.
хорошо, что вообще пришёл. Совершенно иное ощущение жизни, пусть и многое уже упущено безвозвратно
Готов прям подписаться под этими словами
Нюанс, что теперь мадамы, которые, будучи 20 лет назад свободными и юными, в мои 20+ меня не котировали, потеряв кондиции к своим 40+, становятся внезапно благосклонны, особенно учитывая то, что я-то на физкультуре и самоограничениях. Но теперь наоборот, при возврате самоуважения и самооценки, уже меня, увы, такой расклад никак не устраивает. "Где вы были раньше, когда я уже был стройный, молодой и голодный к женскому вниманию?" Лучше уж буду один, чем потворствовать такой несправедливости.
Вот не знаю, предполагаю, что скорее всего факт моего существования их раздражает: пусть и бедняк, но всё ж не бросовый совсем, мог бы какой-то совсем простенькой на вид сверстнице разведённой с детьми быть удобничем, ещё и приличным внешне на свои годы, плюс в быту технически очень много умеет и делает. А вот сам по себе. Не порядок! Эгоист! Извращенец!
Печально, тут ещё и ожирение и гормональный дисбаланс и на тестостерон влияет.
Кстати, а Вы не задумывались захардмаксисаться (лицевые импланты и гениопластику) и миноксидил на брови.
А затем поехать куда-нибудь в мексику/ЛА (за исключением юга бразилии, юга чили, аргентины и уругвая) и найти себе там кошко-жену?
Ожирение и большой дисбаланс прошли ещё в юности, только неуверенность в себе и недооценка себя ещё оставалась.
Никогда и в мыслях не держал хардмакса. У меня хорошая мандибула и в целом строение черепа пусть и не топовое, но неплохое. Миноксидил на брови для меня звучит не лучше макияжа.
Да и зачем это всё, даже если бы у меня были на это деньги? Нет, уж лучше максимальные вложения в здоровье, чтобы поменьше страданий, боли, тягот, дискомфорта и побольше качества жизни.
Зачем? Тамошние женщины тоже подключены к общему медиапространству, что детерминирует в целом плюс-минус примерно ту же возможность выбора, что у меня есть здесь, чудес не бывает. Плюс будет гигантская пропасть между её и моим опытом, если уже не говорить о культурных особенностях. Откуда высоковероятные быстрые разрывы отношений. Ну нафиг. Ради чего такие напряги? Чтобы какое-то время был какой-то секс с какой-то там посредственного вида импортной мадамой?
А как бы ты оценил вот эту:
Деньги не важны, говорила она
В комментах её назвали "красивой". По моим понятиям красивая - от 6, но объективно, считаю, реально красивые - это 7 и выше. 6 это "хорошенькая", ну правда мне хорошенькой уже за глаза. А эта в видосе - максимум, симпатичная (5..5+ - плюс за молодость), но не более. Фигуры у неё как таковой нет, просто тощая нескладёха, ну может грудь присутствует, ноги-спички, бёдер нормальных нет, ягодиц, судя по всему, тоже. Личико милое, не более.
У меня впечатление, что мужчины, которые такую высокую оценку ей ставят, просто голодные и не видели реальной красоты в своих краях.
Вот я и предположил, что люди, которые называли её "красивой" с голодных краёв или красоты никогда не видели. И получил агрессию с попыткой именно что продавить своё субъективное как истину последней инстанции. Это удивительный опыт. Ожидал бы такого от женщины, но не от мужчины. Спермотоксикоз, что ли, так сильно влияет?
Лига стремных парней
14 постов28 подписчиков