39
Комиксы
Серия Комиксы по World of Warcraft

Комикс Luciphur и Sen - Стратхольм

Комикс Luciphur и Sen - Стратхольм Персонажи, Авторский комикс, Procreate, Иллюстрации, Комиксы, Юмор, Игровой юмор, World of Warcraft, Blizzard, Warcraft, Длиннопост

Стратхольм - город, в который в первый раз мы попадаем в третьем Варкрафте в ходе кампании за людей. С ним связан переломный момент истории таких персонажей, как Джайна Праудмур, принц Артас Менетил и Утер Светоносный. Это очень запоминающаяся и трагичная история.

Когда я начал играть в World of Warcraft, меня поразило, что Стратхольм не только перенесли в ММО, но и сделали к нему интересную историю - несмотря на то, что город сожгли за несколько лет до событий игры, он все еще горит инфернальным огнем, а внутри остатки людей и нежить Короля-лича соседствуют с душами невинно убиенных людей.

Еще качаясь на первых персонажах мы с согильдейцами зачитывались описаниями с официального сайта Близзов, где было в паре абзацев сказано, что храм Алого Ордена в городе находится в постоянной осаде ордами Нежити. Лично мне в голове рисовались эпичные картины, стреляющие в скелетов баллисты, баррикады, воины Алого Ордена, сцепившиеся с гулями.. И где-то посередине этого великолепия наша группа приключенцев, перебегающая от укрытия к укрытию.

Реальность оказалась не так эпична. Определенно, в Страте есть свой шарм, несколько путей прохождения, опциональные боссы, в том числе призываемые, и интересные награды. Поведение мобов не позволило сделать такие эпичные замесы, как мне рисовало воображение, но все равно инстанс очень на уровне. Особо я оценил это, когда мы фармили репутацию для аттюна в Накс, было местами ощущение, что я становлюсь частью команды, частью корабля и прорастаю там в стены. То есть ожидания от инста оправдались лишь частично, но возможно так даже лучше.

А что запомнилось в Стратхольме вам? Вы познакомились с ним только в ВоВе или слышали про него раньше? Пишите в комменты ваши истории!

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Комиксы

68.8K пост44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

1
Автор поста оценил этот комментарий

на глазах случилась мерзейшая история, когда никчемному нытику дропнулся конь, а мы уже почти приняли голосование на его кик. овощ тупо стоял почти весь данж и боссов включительно

раскрыть ветку (1)
1

да, в таких вопросах промедление смерти подобно.

У меня случилась похожая история с Hand of Justice, но в обратную сторону - товарищи решили поделить лут с ласта в БРД без меня, но осилить его без меня не смогли. Как итог план был его вальнуть и в момент дележки лута меня кикнуть, но что-то с груп лутом пошло не так и я все равно смог пороллить, успешно.

Это был очень приятный момент )

показать ответы
2

Это до а после он слегка изменился

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

и стал выплевывать паладинские ботинки )

4

Ну, во-первых, это первый тайм ран в ВоВе, пройти инст за час с момента убийства первого босса, квест на эпический Т0,5. Во-вторых, конь с барона Ривендера, выпал мне в актуале, кстати, со вчера на сегодня. В-третьих, это само событие - типа Артас обезумел и сжёг город вместе с жителями. А у него выбор был? Либо экстерминатус, либо зомби-апокалипсис. Что паладины Серебряной Руки во главе с Утером, что маги Даларана с Джайной просто сняли с себя ответственность. Подходишь к ним а они талдычат "так нельзя, должен быть другой путь". Ну так предложите этот другой путь, языком трепать не мешки ворочать. Пы Сы: там же ещё Рамштайн выбегающий с криком "рамштайн жаждет живой плоти"

раскрыть ветку (1)
1

В телеге товарищи пристыдили, что я не помню миссию со стратхольмом со второго Варкрафта, а ведь она там была. Вот это был сюрприз конечно, столько часов наиграл, а миссию эту забыл (

показать ответы
1
Сколько мы на зелья фармили для Ан'киража... Жуть
раскрыть ветку (1)
0

а что там на зелья для AQ фармить? Вроде ж все ингридиенты на ГШПП и ГНПП собираются снаружи, только если деньги собирать, нет? Frost Oil - тоже мимо.

вот гир на AQ там фармить приходится, да, какие то куски с боссов в части барона с shadow и nature протекшеном.

1
А мне запомнился Страт за 15 лет только, сука, тем, что конь барона нихера не дропнулся!
раскрыть ветку (1)
0

это вечная проблема когда поздно начинаешь - не бегаешь данж в актуальное время - пропускаешь львиную долю связанного с ним контента. Ребятам с классики там и репу фармить на накс, и шары, кто-то пытается с барона выбить меч (у меня на одном серваке получилось таки, штука забавная)...

У меня похожие проблемы с Пандарией, я в нее играл где то ближе к концу и на бете, и соотв. все радости прохождения тамошних неплохих 5мен инстов пропустил.

показать ответы
1

А ещё там есть Тимми!

раскрыть ветку (1)
0

TIMMY!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы